Разделы:
|
Ветеринар в Сузуне
Страницы: 0 | 1 | 2
|
|
1.
Вопрос - есть ли возможность в Сузуне кастрировать кота под наркозом? Может, есть информация, кто этим занимается? На ветстанции? На дому? ---------- Редактировал: valentin at 23.12.2009 15:29:42
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
25.12.2009 22:34
|
2.
Нет в Сузуне ветеринаров! Зато коту радость!!!
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
26.12.2009 01:18
|
3.
Выпускайте животное на ночь на улицу и М_Я_ЯА_А_У не будет! В объяве вообще-то КОШКУ хотели того...я исправил,может,зря? А если серъёзно-запрещено ветеринарам пользоваться такими препаратами,могут и засудить.И это просто ужасно,жаль зверей.
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
26.12.2009 06:04
|
|
|
|
5.
Не лишайте кота мелких радостей!!!
|
|
|
6.
Во-первых, исправили зря - речь идет именно о КОШКЕ. Которая свое уже отрожала за 10 лет.Во-вторых, на ветстанции должно быть разрешение на использование наркозных препаратов. Иначе это не ветстанция, а хрен знает, что. Родная, блин, деревня. А кошка помрет раньше времени от пиометры или опухоли матки. Блин, хоть из Москвы присылай вета с оплатой дороги.
|
|
|
7.
@Valentin Выпускайте животное на ночь на улицу и М_Я_ЯА_А_У не будет! Ну-ну. Дальше М_Я_ЯА_А_У фантазия не идет? И мысль о том, что вообще-то кто-то может элементарно заботиться о здоровье кошки и о продлении ей срок жизни - в голову тоже не закрадывается?
|
|
|
8.
@nashka Ну и богатая у вас фонтазия, если не хочется котят заводите кота .Временами будете отдыхать от него то неделю а то больше пока у него гон не закончится. А вообще-то старые кошки мышей не ловят.
|
|
|
9.
Купите препарат в зоомагазине. Не знаю как он называется, но он приглушает кошачье желание бегать днями и ночами в поисках котика. И зачем кошку мучить ветвмешательствами в организм ((((
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
28.12.2009 12:17
|
10.
Фантазию я и не включал,у самого два кота,один молодой и глухой,представляете,как орёт,не слыша себя?Потому и выпускаем на ночь.А что о кошке заботитесь,достойно уважения.Мы тут немного постебались,но не со зла это,темка такая,т.ч sorry,если задели.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|