Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Ветеринар в Сузуне

Страницы: 0 | 1 | 2
Aleksa

Aleksa

Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

31.12.2009 01:57

21.
@El-Chupanibrei А, кстати - с людей ещё и информированное согласие берут. За подписью
угум-с. Как показывает практика, ПОСЛЕ процедуры. То есть уровень осознанности у пациента-человека примерно тот же, что у кошки.
про «свои для своих» - была одна история... плохо закончилась.

@nashka по-моему, первый дом... Но узнаю точнее. Знаете, можно еще попробовать обратиться в зоомагазины, которые на мебельной. Хозяева обоих магазинов имеют отношение к ветеринарии. Да и люди душевные, животных любят. А про Барнаул обещали узнать и после праздников проинформировать.
Про взаимосвязь кастрации и хорошей долгой кошачей жизни - эт меня на одном форуме долго просвещали. Новосибирском. Я там попробовала супротив насилия над природой вступится. Сказали: мол, негуманно. А у вас вот другое мнение.
Медициной стараюсь не увлекаться. Затягивает. После просмотра «доктора Хауза» нахожу у себя симптомы васкулита и ДВС-синдрома, волчанка на подходе

Aleksa

Aleksa

моя анкета

15.01.2010 23:30

22.
В вестанции Николай Николаевич Хлебников делал такие операции. А в Барнауле тел.89030739219 или 522098, спросить Павла Константиновича

Aleksa

Aleksa

моя анкета

31.01.2010 12:30

23.
По ходу, фффсе - стерелизовали кошечку... Или передумали

Страницы: 0 | 1 | 2

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.