Разделы:
|
Ветеринар в Сузуне
Страницы: 0 | 1 | 2
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
31.12.2009 01:57
|
21.
@El-Chupanibrei А, кстати - с людей ещё и информированное согласие берут. За подписью угум-с. Как показывает практика, ПОСЛЕ процедуры. То есть уровень осознанности у пациента-человека примерно тот же, что у кошки. про «свои для своих» - была одна история... плохо закончилась.@nashka по-моему, первый дом... Но узнаю точнее. Знаете, можно еще попробовать обратиться в зоомагазины, которые на мебельной. Хозяева обоих магазинов имеют отношение к ветеринарии. Да и люди душевные, животных любят. А про Барнаул обещали узнать и после праздников проинформировать. Про взаимосвязь кастрации и хорошей долгой кошачей жизни - эт меня на одном форуме долго просвещали. Новосибирском. Я там попробовала супротив насилия над природой вступится. Сказали: мол, негуманно. А у вас вот другое мнение. Медициной стараюсь не увлекаться. Затягивает. После просмотра «доктора Хауза» нахожу у себя симптомы васкулита и ДВС-синдрома, волчанка на подходе
|
Aleksa
моя анкета
15.01.2010 23:30
|
22.
В вестанции Николай Николаевич Хлебников делал такие операции. А в Барнауле тел.89030739219 или 522098, спросить Павла Константиновича
|
Aleksa
моя анкета
31.01.2010 12:30
|
23.
По ходу, фффсе - стерелизовали кошечку... Или передумали
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|