Разделы:
|
Предпринимательство
Страницы: 0 | 1
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
30.12.2009 00:16
|
1.
Хочу открыть предприятие в сфере оказания жилищно-коммунальных услуг населению. С какими трудностями я могу столкнуться, к примеру, в природоохранных структурах? Если кто в курсе - буду рада за подсказки)))
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
30.12.2009 03:01
|
2.
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Services living conditions and public utilities. General specifications ГОСТ Р 51617-2000 6. Требования охраны окружающей среды 6.1. Экологическая безопасность жилищно-коммунальных услуг (работ) должна обеспечиваться соблюдением установленных требований охраны окружающей среды согласно требованиям государственных стандартов, строительных норм и правил, санитарных правил и норм, нормативной и технической документации. 6.2. Охрана окружающей среды при оказании услуг должна обеспечиваться соблюдением: - предельно допустимых уровней шума, вибрации и иных физических воздействий [25], [27 - 30]; - нормативов санитарных и защитных зон - в соответствии с требованиями СНиП 2.04.03, СНиП 2.07.01, [33]; - требований охраны зеленых насаждений [9]. 6.3. Не должно наблюдаться вредных воздействий на окружающую среду как при производственном процессе предоставления услуг, так и при потреблении услуг.
|
Aleksa
моя анкета
31.12.2009 02:01
|
3.
Пасиб) Только теория - это одно, а практика может быть весьма проблематичной. Почему-то же до сих пор никто не брался ЖКХ альтернативу организовать. А те, кто организовывают - работают «под крылом» и недолго, чтоб конкуренцию не составлять
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
31.12.2009 02:30
|
4.
Хлопотно всё это! Где сливаться? Составлять договор на использование чужого отстойника. А если проблемы с хозяином, то куда ? В лес...
|
Aleksa
моя анкета
01.01.2010 23:24
|
5.
Точно. А за отстойник могут назначить ого-го цену. А в лес кто ж разрешит? Да и с наймом рабсилы стопудово возникнут проблемы
|
|
|
6.
@AleksaНу что, начали дело?
|
|
|
7.
Когда у Вас забрал деньги бандит - это ГРАБЕЖ , когда фирма - это БИЗНЕС , когда налоговое упоавление - это ЗАКОН.....
|
|
|
9.
@NeadekvatАга, часто нападающего признают правым, когда ему дали отпор и прострелили насквозь...
|
|
|
10.
@NeadekvatТем самым ГРАБЁЖ - самое безобидное, а если ты ещё и нападаешь, то лучше и желать нельзя!
|
Страницы: 0 | 1
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|