| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
El-Chupanibrei
![]() Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Глумёж и всяческое низвождение. моя анкета 15.02.2010 16:11
|
|
Swetlichka
Модератор ![]() Страна: Германия Город: Франкфурт Хобби: воспитание сына моя анкета 16.02.2010 17:38
|
63.
Про Сузун я лично могу говорить ночью и днем, за коктейлем или за томатным соком. Неплохо бы попить сузунского берёзового сока, но нет возможность привезти его из Сузуна. Могу собирать всякую ерунду про Сузун и сузунцев. Могу про Сузун говорить совершенно серьезно: с ударением и паузами, особенно люблю слушать сузунский хор и вообще все сузунские музыкальные коллективы. Очень мечтаю зайти в клуб багги к Валентину Федотову и покататься на сузунских багги. Я помню - он мне обещал...Или обязательно посмотрю сузунские автогонки. В школы Сузуна я попаду наврядли, школьные годы позади. И если разобраться,то сузунская рыбалка самая что ни есть прекрасная из всех существующих рыбалак во всем мире. Что такое рыбалка в Сузуне вы знаете наверняка? Отвечу по-деццки: про рыбалку в Сузуне вы все ни чивошеньки не знаете... Да и я тоже, если совсем уж чесно про сузунскую рыбалку не понимаю сама... Могу насмехаться над Сузуном, все равно никто никогда не поймет про Сузун по настоящему. Потому-что это такой полный загадок сибирский посёлок Сузун. Хотя и я была в Сузуне, я все равно хочу в Сузун, и всегда Сузун это что-то интересное, особенно когда нападает ностальгия ,ностальгия по моим сузунским тётушкам,по сузунскому бору, по реке Обь и отдыху на ней. Устала... |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 16.02.2010 21:16
|
|
El-Chupanibrei
![]() Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Глумёж и всяческое низвождение. моя анкета 17.02.2010 03:11
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 17.02.2010 03:14
|
|
El-Chupanibrei
![]() Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Глумёж и всяческое низвождение. моя анкета 17.02.2010 03:16
|