Разделы:
|
Дети и деньги
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Swetlichka
Модератор
Страна: Германия
Хобби: воспитание сына
моя анкета
17.02.2010 04:37
|
11.
Я в 13 лет уже подрабатывала. Правда офрмлена мама была. 2 часа работы с пылесосом каждый день и 400 евро в месяц . Эти деньги( по немецким ценам и расходам) были маленькими но тогда были для меня очень важны.
|
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
17.02.2010 13:23
|
12.
Я в 12 лет получила гонорар - 20 рублей!!! - за заметку в местную газету, а работать начала с 19 лет, подрабатывать - лет с 25. С одной стороны, убеждена, что детство должно быть детством, то есть исключать меркантильную составляющую, но с другой стороны, сейчас время такое, что по карманным деньгам дети друг друга оценивают, и если дите гордое, чтобы у родителей спросить, а родители заполошные по жизни и сами дать забывают, то бедному чаду приходицца самому... Ну и свои, наверное, тратить все ж приятнее
|
avotxyj
Страна: Эта страна
Хобби: лизать сосульки,а потом болеть ангиной
моя анкета
20.03.2010 00:09
|
13.
Разрешить подрабатывать и не мешать тратить.И чтобы не во вред здоровью себе и психике родителей. Ага.
|
Aleksa
моя анкета
20.03.2010 00:14
|
14.
Как показала практика, свои кровные дитё тратит даже обдуманнее, чем выпрошенные у бабушек-дедушек))) парадокс
|
|
|
15.
Да, свои первые кровные я потратил на костюм, чтоб пойти в 9-й класс, как все пацаны))))а еще гитару за 18 рублей...
|
Aleksa
моя анкета
20.03.2010 00:42
|
16.
Да... было время: пацаны в костюмах в школу ходили... А сейчас даже на выпускной в джинсах и футболке, родителям большого труда стоит убедить, чтоб хотя бы футболка белой была Давеча у знакомых дочка поехала в город, чтобы выбрать себе платье для выпускного. Вот время! Мне даже для свадьбы сами платье пошили - и ничего, на качестве свадьбы не сказалось...
|
avotxyj
моя анкета
20.03.2010 04:17
|
17.
Грустно,когда нового пользователя игнорируют...чувствуешь себя невидимкой...пойду утоплюсь в бочке мальвазии
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
20.03.2010 05:12
|
18.
@avotxyj Грустно,когда нового пользователя игнорируют...чувствуешь себя невидимкой...пойду утоплюсь в бочке мальвазииПривет! У нас никто никого не игнорирует! Просто присматриваемся...  Имейл мне Ваш понравился! Солидный такой!!! ---------- Редактировал: cepbiu at 19.03.2010 23:16:05
|
avotxyj
моя анкета
20.03.2010 13:51
|
19.
Очень приятно,спасибки!@cepbiu
|
avotxyj
моя анкета
20.03.2010 13:53
|
20.
...то есть можно говорить спокойно--никто тебя ничем не закидает?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|