Разделы:
|
Дети и деньги
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
21.03.2010 22:59
|
31.
Тут не дедуктивной метод , тут дядюшку Фрейда с юнгами на помощь звать надо
|
|
|
32.
а юнги и сами бы с этой попой разобралиися!!!
|
avotxyj
Страна: Эта страна
Хобби: лизать сосульки,а потом болеть ангиной
моя анкета
22.03.2010 03:28
|
33.
Глубоко копаете,господа и дамы.Фрейда с Юнгом давно пора на свалку истории с их фимозным психоанализом...
|
avotxyj
моя анкета
22.03.2010 03:31
|
34.
и дети спасибо не скажут.тему сменили,опять же...
|
Aleksa
моя анкета
22.03.2010 21:55
|
35.
Та не, не глубоко. По поверхностям А дети нам спасибо и так не говорят, так что потеря не великая
|
avotxyj
моя анкета
22.03.2010 23:30
|
36.
Свои дети-говорят(слава Б_гу),а чужие-лишь бы не послали по матушке,и то хлеб.(о воспитанности молодого поколения у каждого есть свои отрицательные примеры,думаю)
|
Aleksa
моя анкета
22.03.2010 23:34
|
37.
повезло вам с детьми. А у нас вот возраст переходный, тройки за четверть... Драть уже поздно, к разуму взывать - еще рано
|
avotxyj
моя анкета
23.03.2010 00:02
|
38.
Только к разуму,да!главное-не обозлить.ведь можно и рявкнуть,и помолчать пару дней...и к совести воззвать,без пафоса.рычагов воздействия много.Нельзя подростка недооценивать,некоторые взрослым фору могут дать по «соображалке»
|
|
|
39.
Во гдей-то у подростков соображалку нашли, а я думал у них только бестолковка есть.
|
Aleksa
моя анкета
23.03.2010 00:19
|
40.
Они в этом возрасте думают, что самые умные... А на деле - повторяют ошибки родителей, только в каком-то гипертрофированном даже виде. Мне детей очень жаль потому, что они даже не подозревают, как много в мире есть ОТВЕТОВ на те вопросы, на которые, как им кажется, они уже нашли ответ один и самый верный. А в жизни нет верного-неверного, правильного-неправильного, вариантов бесконечность, и каждый следующий шаг может быть шагом назад... Жалость, в общем, это не то чувство, с которым следует приступать к воспитанию следующего поколения. Поэтому воспитатель из меня хреновый. Сомневающийся потому что
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|