Разделы:
|
Позитив. Огурчики,помидорчики, перчики...
Страницы: 0 | 1
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
17.02.2010 04:04
|
11.
Мне бы твои заботы!!! Я ужас как по земельке соскучился! Наверное б за роту солдат из стройбата копал. Устал от приобретения фруктов и овощей в супермаркетах, своих хачу-у-у-у!!!
|
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
17.02.2010 13:29
|
12.
я не очень люблю огороды. Ну, то есть, мне нравицца, когда оно растет, вытягивается, наливается силами, зреет... А вот это вот копать, полоть, окучивать - жуть как не люблю. Но как показала практика, если рядом с высаженными, к примеру, огурцами не выдирать саморощенную траву, травы в конце-концов оказывается гораздо больше, чем огурцов.Интересно, а медная проволока как на томаты влияет? Чего-то там излучает, или просто дает направление: мол, расти сюды?
|
|
|
13.
А что поди пора уже сеять на рассаду.? Кто бы мне вырастил рассаду а то у меня она израстает у меня сильно тепло в этой комнате.
|
Aleksa
моя анкета
21.02.2010 00:18
|
14.
А мне уже посеяли))) Наоборот, потому что: дома климат резкоконтинентальный, выживают только «тещин язык» и один кактус
|
Aleksa
моя анкета
07.04.2010 23:05
|
|
|
|
16.
Рано помидорчики есть будешь, а у меня ещё только 3й листочек дали.
|
Aleksa
моя анкета
07.04.2010 23:20
|
17.
Дык вот, блин... Похоже, они у меня на окошке плодоносить начнут! Как-то лета не предвидиццо. А если их большими высаживать в грунт, они болеть будут
|
Страницы: 0 | 1
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|