| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 24.03.2010 02:30
|
1.
Поляцкий фотоувеличитель « Крокус», кстати очень даже хороший был аппарат. По тем деньгам 130 рублей стоил, как щас помню, потому-что со студенческого стипона расплачивался. И фотобачок для проявки плёнок того же изготовителя. Улитку в бачке можно было переставлять на 5 узких или 3 широкие плёнки. Я тогда снимал много, поэтому было очень удобно. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 27.03.2010 21:39
|
3.
Уже много лет пользуюсь для доводки и обрезки фотографий программой Paint.NET Русский язык имеется. а затем установите саму программу Paint.NET К программе имеется куча дополнений, открывающих новые функции. Дополнения могу выслать по почте, потому, что собирал их из других мест. Готов помочь всем в освоении программы. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 29.03.2010 05:13
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 13.07.2010 07:39
|
6.
ФОТОШОП ОНЛАЙН !!! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Обрабатываем свои снимки в сети в программе фотошоп с русским интерфейсом, а обработанные или уменьшенные фото сохраняем на свой компьютер. Для работы заходим по этому линку: __________________________________________ Первый урок, очень нужный многим. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Ищем - Изображение и далее Размер изображения Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. В вышедшем окне переписываем оригинальные размеры фото на желаемые. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Сохраняем уменьшенное фото на свой компьютер. |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 13.07.2010 07:49
|
7.
Сохраняем на свой компьютер .
Лучше на рабочий стол. Оттуда легко брать фото на заливку, ну а после Вы никогда не забудете использованные фото выбросить в корзину. |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 14.07.2010 08:10
|
9.
Хотя для новичка она достаточно сложная. Тем не менее посоветовал бы её тому, кто планирует делать слайдшоу не первый и последний раз. Со всеми другими прогами Вам однажды не станет хватать возможностей и результаты перестанут радовать. Поэтому,если намерения серьёзные, то лучше сразу осваивать добрые вещи. Сама сони вегас разработана больше для обработки фильмов, так что почти все функции и эффекты можно применить и на слайдшоу. Программа понимает почти все форматы без перекодировки. Программа дорогая ($599.90), если всё же решитесь на использование «леченой» программы то сгрузить здесь: Линк на страницу (откроется в новом окне) SONY Vegas Pro (32/64 bit) 9.0e Build 1147 Процедура лечения: ___________________________________________________________ Для системы ХР лучше поставить седьмую версию Сони вегас. ____________________________________________________ Если же Вы считаете, что диашоу Вы будете делать от случая к случаю - раз в году. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. ФотоШОУ - это удобная программа для создания музыкальных слайд-шоу с красивыми эффектами переходов. Позволяет добавлять неограниченное число фотографий, вставлять подписи и титры, использовать темы оформления и многое другое. Подготовленные слайд-шоу можно сохранить в виде EXE-файла, скринсейвера или видео, в том числе full HD. Активация: не требуется (Portable) Сгрузить: Линк на страницу (откроется в новом окне) |