| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 14.04.2010 04:13
|
1.
Темы фото конечно разные, но в основном это виды нашего посёлка и его природы. Тем не менее многие темы освещены мало или вообще необсняты. 1. Берёзовый сок. Где -нить в лесочке под березкой в банку капает сок. 2. Ледоход. Лёд пошёл! Снимки на Оби и Сузунке. 3. Фото установленных знаков в кольце на Пролетарской. 4.Фотоснимки курганов района. 5.Памятники: Братская могила 26 партизан, расстрелянных колчаковцами 1919 г. р.п. Сузун Братская могила партизан гражданской войны 1919 г., обелиск 1967 г. с. Бедрино Братская могила партизан гражданской войны 1919 г., обелиск 1930 г.с. Заковряжино Братская могила 5 партизан, расстрелянных карательным отрядом Колчака 1919 г., обелиск 1939 г. с. Нижний-Сузун
7. Как можно больше фото с животными и птицами.
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 14.04.2010 16:31
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 14.04.2010 16:40
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 25.04.2010 21:01
|
4.
А ведь такие снимки только сезонные, время ушло и всё! Весенние сузунские снимки (кроме паводка) тоже отсутствуют. Вид ул.Водопьянова по просьбе нашего пользователя ещё не проходил.Надо бы уважить уважаемого человека. |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 06.05.2010 03:48
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 07.05.2010 02:18
|
8.
Да я его и за рулём машины -то не видел не то на вираже Дык понятно, что он не ездиет по-настоящему. |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 09.06.2010 06:09
|