| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 13.04.2014 08:00
|
|
(гость)
13.04.2014 17:53
|
32.
Ничтяк! Первое место,особливо с горнохорем. Ну, тогда и забрасывай в галерею, какие понравились больше... Ловите еще, мне не жалко... Хочешь, сам выбери у меня или кому поручи... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 13.04.2014 20:40
|
33.
придется Вам изменять дизайн сайта, хотя сайт уже давно от освещения жизни поселка, перешел к освещению жизни района. Ну дизайн сайта я хотел бы давно уже изменить. Особенно фотогалерею. После 17-го начнём это делать. |
|
(гость)
21.04.2014 04:03
|
35.
Ничтяк! Ну, тогда еще держи ... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. «Мы с Тамарой ходим парой...» Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. «Жанишок»... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Бакланчик сушит перья после рыбалки..." |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 06.07.2014 00:12
|
37.
Хотелось бы посмотреть репортаж о праздновании юбилея Сузуна. Извеняюсь,но мне тоже побывать на юбилее не удалось. |