Разделы:
|
Флудилка 2.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
|
|
101.
Сфотать надо , а мы определим
|
|
|
102.
@dogma У меня на Иргу прилетает ...дятел, сначала один летал, а потом и подругу притащил))))
|
|
|
103.
Сегодня прошла встреча с Валерием. Очень много интересного в плане фото, информации, общения. Очень положительные эмоции. ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ ЗАВТРА НА ОТКРЫТИЕ ФОТОВЫСТАВКИ «РОДИНКИ НА КАРТЕ»!!!!!ПОДДЕРЖИТЕ ВАЛЕРИЯ И ОРГАНИЗАТОРОВ!!!! В 11.00 в здании художественной школы (бывший РКЦ). ПРИХОДИТЕ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! ДЛЯ СУЗУНА ОЧЕНЬ РЕДКОЕ СОБЫТИЕ!!!!!
|
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
19.08.2010 23:43
|
104.
@dogma подозрительных особей тоже видела. Муж сказал - дрозды. Я ему верю. Совершенно точно не снегири. И не голуби. Обшчем, методом исключения остаются дрозды. Черные
|
Aleksa
моя анкета
19.08.2010 23:46
|
105.
Да, встреча с Кламмом прошла очень даже мило Сузуну - выговор с занесением в личное тело. НЕУЖЕЛИ У НАС ТОЛЬКО ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК (я считала присутствующих) УВЛЕЧЕНЫ ФОТОГРАФИЕЙ??? Позор. Человек приехал, подготовился к встрече (реально - подготовился!!!), а мы... Позор, в общем
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
20.08.2010 01:07
|
106.
@Aleksa НЕУЖЕЛИ У НАС ТОЛЬКО ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК Мдя... Судя по заливаемым на сайт фотографиям - несколько больше. Просто сузунец в своём среднестатистическом обличии не совсем обязательный человек и активность его ниже средней(Серьёзно!Что-то ближе к импотенции повсему.) Могу только представлять как всё прошло. Почему-то уверен, что все восемь пришедших вышли с мастер-класса на мир богаче. У Валерия огромный опыт и в фотографии и умении рассказывать и общаться с людьми.
|
dogma
Хобби: мoя работа
моя анкета
20.08.2010 15:51
|
107.
А у меня не черные дрозды а серенькие с пятнышками на грудке
|
|
|
108.
Да скорее всего дрозды рябинники-они лояльнее всего относятся к человеку и кормятся в поселениях.
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
21.08.2010 03:57
|
|
Aleksa
моя анкета
21.08.2010 12:20
|
110.
этта новый вид - пятнистый дрозд. Вконец изморен сузунской экологией, что проявляется пятнышками на грудке. Экзема у него
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|