| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
112.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. ---------- Редактировал: cepbiu at 22.08.2010 20:52:53 |
|
113.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. ---------- Редактировал: cepbiu at 22.08.2010 20:53:53 |
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 21.08.2010 23:56
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 22.08.2010 19:31
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 22.08.2010 20:48
|
118.
@Valentin будут) скора. Ждите Я о 112 и 113постах,там пусто ---------- Редактировал: valentin at 22.08.2010 18:34:18 |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 23.08.2010 04:39
|
119.
В 1971 году возле деревни Дарваза в Туркменистане советские геологи обнаружили скопление подземного газа. В результате раскопок и бурения разведочной скважины геологи наткнулись на подземную каверну (пустоту), из-за чего земля провалилась и образовалась большая дыра, наполненная газом. Буровая вышка со всем оборудованием и транспортом провалилась в образовавшуюся дыру, люди при этом инциденте не пострадали. Чтобы вредные для людей и скота пары не выходили наружу, их решили поджечь. Геологи предполагали, что пожар через несколько дней потухнет, но ошиблись. С 1971 года природный газ, выходящий из кратера, непрерывно горит днём и ночью.
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 25.08.2010 04:40
|
120.
Почему-то именно эти строки из Хоакина Мурьетты вспомнились мне сегодня,когда сегодня к нам пришёл шестилетний мальчик с мамой,жалующиеся на то,что невозможно подобрать ему обувь. Стопа пацана почти квадратная, к тому же на левой ноге увидел шесть пальцев! Предстоит операция по резекции анатомического отклонения. Называется это полидактилия и встречается у одного из 5000 новорожденных. Фото: |