Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Флудилка 2.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

25.08.2010 04:45

121.
Блогеры усомнились в законности полета Путина на самолете МЧС

Блогеры заинтересовались законностью полета премьер-министра РФ Владимира Путина на противопожарном самолете МЧС Бе-200, который он совершил над рязанскими лесами 10 августа.

В частности, Алексей Навальный (navalny) в своем блоге обратил внимание на то, что в кабине самолета, занимавшегося тушением пожаров, находилось постороннее лицо. В связи с этим он задается вопросом, имеет ли Путин лицензию на право управления воздушным судном такого типа.

Блогер viking-nord, со своей стороны, отмечает, что премьер не является профессиональным летчиком, поэтому блиц-инструктаж, который с ним провел начальник Управления авиации МЧС Рафаиль Закиров, был явно недостаточен для безопасного полета.

«Человека без летной подготовке, которую проходят годами, посадили за штурвал военного самолета пусть и вторым пилотом. Особо цинично звучат слова про экспресс-инструктаж. Когда в кабину самолета Президента Польши Качиньского зашел командующий ВВС страны […] это было признано ГРУБЕЙШИМ нарушением правил полетов, а тут мало того, что зашел, еще и за штурвал сел», - пишет viking-nord.

В связи с этим он отмечает, что если у Путина нет права на управление самолетом, то его действия попадают под статью 11.5 пункт 4 Кодекса об административных правонарушений РФ («управление воздушным судном лицом, не имеющим права управления им». Нарушение этой статьи влечет административный штраф в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.

Кроме того, блогеры задаются вопросом о том, где именно сидел премьер-министр в самолете. По официальным сообщениям, он занял место второго пилота, однако фотография, опубликованная Рустемом Адагамовым (drugoi) в его журнале, явно свидетельствует о том, что премьер сидел слева - то есть там, где, по мнению блогеров, обычно находится место командира воздушного судна.

Полет Путина над горящими рязанскими лесами длился около получаса. За это время Бе-200 дважды осуществил набор воды в Оке и дважды сбросил воду на очаги лесных пожаров. Сообщалось, что таким образом Путин смог потушить два очага пожаров.

Ранее Владимир Путин уже садился за штурвал самолетов - каждый раз это происходило в период, когда он был президентом России или исполнял его обязанности. Первый полет Путина прошел в 2000 году - находясь на месте второго пилота истребителя Су-27, он прилетел из Сочи в Грозный. Сообщалось, что некоторое время он сам управлял самолетом. В 2005 году Путин снова сел за штурвал самолета - это произошло при перелете с подмосковного аэродрома Чкаловский в Оленегорск на стратегическом бомбардировщике Ту-160 «Павел Таран».

Источник: Лента.ру www.fontanka.ru/2010/08/11/031/

Valentin

Администратор
Valentin

Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

25.08.2010 12:45

122.
А кто ж его не посадит? Он же... За 2500 и я бы с удовольствием полетал.Вот на земле ему от погорельцев крепко досталось.Женщины окружили Путина и в грубой форме спросили,"почему не тушат?".Видео есть,позже ссылку дам Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: valentin at 25.08.2010 07:47:45

Aleksa

Aleksa

Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

26.08.2010 02:04

123.
@cepbiu Хоакина я дюже люблю... Только в паре мест всегда плакаю. Первый раз - когда Тереза поет «Не родись мой сын, не родись», второй раз - когда Хоакин поет «Ведь была Тереза, где же ты была, почему свой образ...» (за точность цитат не ручаюсь)
«Юнона и Авось» значительно оптимистичнее. Хотя как-то... попсовее, что ли
Вот - про кинушки и мультики поделюсь: кино «Солт» - не понравилось, «Необычайные приключения Адели» вызвали недоумение (совершенно не по-бессоновски), а «Дорога перемен» пондравилась сильно.
Кто еще чего смотрел интересного? Очень хочется глянуть «Начало».
Сериал «Одержимый» еще - по первому каналу: жду, чем кончится. Адвокат играет ужасно, депутат просто типаж уж очень банальный, главный герой - на любителя, а героиня милашка, хоть и переигрывает просто жуть. А сюжет!!! Наверчено: зачем-то к Джеку Потрошителю зулусов приплели...

Valentin

Администратор
Valentin

моя анкета

26.08.2010 22:08

124.
О,рок-оперы я тоже люблю.Орфей и Эвридика,Гусляр,Песня о доле,Стадион,конечно,Звезда и смерть...,Юнона и Авось,Алые паруса.Все на грампластинках!
Сейчас слушаю Меладзе чаще других(на сегодня любимая-"Осколки лета"рекомендую клип).Очень нравится музыка Константина.Смотрю их мюзиклы:Вечера на хуторе,Сорочинская ярмарка,Золушка.Ещё Снежная королева.Всё рекомендую,-старый добрый юмор,современная музыка !Из фильмов-Олдбой.Психологический триллер,если не ошибаюсь в определении жанра.
«Начало»-это с Инной Чуриковой?Или новый с тем же названием?

Aleksa

Aleksa

моя анкета

27.08.2010 01:29

125.
неее... «Начало» - это боевик с Ди Каприо, 2010 год. Он мне понравился в «Дороге перемен» и в «Острове проклятых» - отличная актерская игра

Aleksa

Aleksa

моя анкета

27.08.2010 01:31

126.
Сегодня сериал «Одержимый» кончился, кстати. Главный подонок уже играл главного подонка в другом кине, посему развязка мне не очень понравилась. Как и сам сериал, кстати. Мария Машкова вот только хороша... А мужу Марьянов больше нравицца - уж не знаю, почему)

El-Chupanibrei

El-Chupanibrei

Хобби: Глумёж и всяческое низвождение.
моя анкета

28.08.2010 17:57

127.
Привет, народ! У меня тел сегодня вай-фай в квартире поймал!Прико
льно!

Valentin

Администратор
Valentin

моя анкета

28.08.2010 20:04

128.
@El-Chupanibrei

Даёшь халявный Инет! :lol:

El-Chupanibrei

El-Chupanibrei

Хобби: Глумёж и всяческое низвождение.
моя анкета

28.08.2010 20:59

129.
Может мне кто-нибудь объяснит механизм? Это обычная 5-этажка в центре жилмассива, очень удалена от точек доступа вай-фай. От соседей, что-ли? А они как?

Valentin

Администратор
Valentin

моя анкета

28.08.2010 22:08

130.
По-видимому у кто-то из соседей прикупил свич вай фай,а поле где-то 15-30 метров.Соседа слегка подрезал ,наверное,скорость Инета уменьшилась

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.