Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Флудилка 2.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
El-Chupanibrei

El-Chupanibrei

Страна: Россия
Хобби: Глумёж и всяческое низвождение.
моя анкета

11.10.2010 02:48

141.
Про ноут, кстати - я протормозил. Он давил гашетку, что ловит. Надо было подсоедениться

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

11.10.2010 03:00

142.
@El-Chupanibrei

Не расстраивайся, всё халявное не есть хорошо!

El-Chupanibrei

El-Chupanibrei

Хобби: Глумёж и всяческое низвождение.
моя анкета

11.10.2010 03:35

143.
Да пофиг ноут, я хотел, чтоб весело было!

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

15.10.2010 04:22

144.
Сегодня ехал домой и попал в пробку ,пока стоял увидел интересную сценку.
Ворона зависла метрах в трёх над встречкой и чего-то бросила на дорогу. Сама примостилась на траве у обочины.
Присмотрелся и увидел то, чего она бросила,это был грецкий орех. Прошла пара встречных машин,орех не задели.
Плутовка выскочила на дорогу и клювом перекатила его на другое место и опять устроилась ждать. При проходе очередной машины услышал хруст. Готов орех! Ворона умно подождала прохода машин,подбежала в ореху и взяла расколотые части. На обочине всё это схряпала и полетела за новым...

Вот и говори потом,что у них мозга мало!

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

----------
Редактировал: cepbiu at 14.10.2010 21:24:12

vovochka

vovochka

Хобби: рыбалка,охота
моя анкета

15.10.2010 09:53

145.
Ворона птичий примат и вообще учёные говорят, что все животные и птицы которые живут рядом с человеком становятся умнее своих собратьев которые с человеком не встречаются. :lol:

vlana

Страна: Латвия
моя анкета

16.10.2010 02:47

146.
Сережа,прочла мужу,а он говорит - «А что ты хочешь - они вроде триста лет живут.За триста лет поумнеешь,кАнеШнА!»
Я ворон очень люблю,у меня в микрорайоне их много и очень интересно наблюдать за ними - они такие приколистки :lol:

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

16.10.2010 12:40

147.
Они и летают лучше всех птиц.Так говорят авиаторы:"На 5 летает только ворона..."

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

21.10.2010 04:39

148.
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ НА ОКТЯБРЬ 2010 ГОД. ЭТОТ МЕСЯЦ НЕОБЫЧНЫЙ,У НЕГО 5 ПЯТНИЦ, 5 СУББОТ И 5 ВОСКРЕСЕНИЙ. ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ ОДИН РАЗ В
823
ГОДА.

Talmik

Talmik

Хобби: мечтать
моя анкета

21.10.2010 13:06

149.
@cepbiu
ЭТОТ МЕСЯЦ НЕОБЫЧНЫЙ,У НЕГО 5 ПЯТНИЦ, 5 СУББОТ И 5 ВОСКРЕСЕНИЙ.

Приходила мне такая рассылка, там ещё продолжение, типа отправь это сообщение 8 хорошим людям и будет тебе счастье. Интересно, а кто-нибудь проверял - раз в 823 года такое случается или в раз в 100 лет? Или все наслово поверили? Чем, например,декабрь 2006,август 2008, май 2009,январь 2010 хуже ?

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

21.10.2010 17:10

150.
@Talmik

Toчно рассылка. О счастье я убрал, а то ведь есть же такие кто верит и в неведании спамит.
Даты я не проверял, значится не редкое это явление?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.