| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
El-Chupanibrei
![]() Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Глумёж и всяческое низвождение. моя анкета 11.10.2010 02:48
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 11.10.2010 03:00
|
|
El-Chupanibrei
![]() Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Глумёж и всяческое низвождение. моя анкета 11.10.2010 03:35
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 15.10.2010 04:22
|
144.
Ворона зависла метрах в трёх над встречкой и чего-то бросила на дорогу. Сама примостилась на траве у обочины. Присмотрелся и увидел то, чего она бросила,это был грецкий орех. Прошла пара встречных машин,орех не задели. Плутовка выскочила на дорогу и клювом перекатила его на другое место и опять устроилась ждать. При проходе очередной машины услышал хруст. Готов орех! Ворона умно подождала прохода машин,подбежала в ореху и взяла расколотые части. На обочине всё это схряпала и полетела за новым... Вот и говори потом,что у них мозга мало! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. |
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 16.10.2010 12:40
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 21.10.2010 04:39
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 21.10.2010 17:10
|