Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Флудилка 2.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Aleksa

Aleksa

Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

16.12.2010 00:31

161.
Серый, не плотют нынче гонорары!))) так что исключительно для славы граждане плагиатом балуются...

Aleksa

Aleksa

моя анкета

16.12.2010 00:33

162.
@dogma приношу свои глубочайшие... Знакомые рассказывали - писали письменное обращение в головную организацию РЭС одновременно с обращением к нашим и в Новосибирск - узнать адреса через инет не проблема, я думаю. Вот после письменных обращений к ним приехали, помурковали чего-то... И маленько исправили

Только надо письменно обязательно, устно - что к Господу Богу

----------
Редактировал: aleksa at 15.12.2010 18:34:07

Nadinka

Nadinka

Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета

20.12.2010 16:36

163.
В Кемеровской области в период с 24 по 31 декабря возможно землятресение, а мы ж соседи, может и до нас маленько докатиться...
Линк на страницу (откроется в новом окне)

Alexandr

Alexandr

Хобби: рыбалка, фото
моя анкета

21.12.2010 02:35

164.
@dogma
Обращаться бесполезно - проще купить стабилизатор сети киловатта на 2,5 - 3 хотя бы. В крайнем случае пригласить компетентную «независимую» организацию с соответствующими приборами для замера качества подаваемой электроэнергии - есть еще такой госстандарт, и - прямиком в суд на электроснабженцев, может тогда что и выгорит (особенно если сгорели электроприборы).

dogma

dogma

Хобби: мoя работа
моя анкета

21.12.2010 21:12

165.
Спасибо за информацию...
Приборы не горят но зато как не странно потребляют большую мощьность что приводит к большим затратам на электроэнергию(((
Проблема еще в том что напряжение падает часов в 18, а замеры приезжают делать днем, а днем напряжение более мение нормальное, отклонение в пределах 10%.

Aleksa

Aleksa

моя анкета

23.12.2010 00:10

166.
мои 30 с небольшим годов жизни научили однозначно: бороться со сферой услуг - все равно, что выть на луну. На луну не в пример приятнее! Так что ставьте, уважаемый Догма, стабилизатор. Вам тут человек дело говорит...

Aleksa

Aleksa

моя анкета

23.12.2010 00:11

167.
@Nadinka мало нам потрясений с аномиально холодными зимами и летами, дык теперь еще и потрясет землетрясом...
Пойду выть на луну. Чет беспросветуха!!!!

Alexandr

Alexandr

Хобби: рыбалка, фото
моя анкета

23.12.2010 02:37

168.
@dogma

Приборы потребляют не больше - у них мощность, как правило, постоянная. Просто при снижении напряжения в сети возрастает ток и счетчик крутится куда быстрее. А бороться с ними нужно. Может есть знакомые какие в электрических организациях? Главное, чтобы была лицензированная лаборатория и повереные измерительные приборы.

dogma

dogma

Хобби: мoя работа
моя анкета

25.12.2010 02:52

169.
Ну так я про то и говорю что счетчик то замеряет мощность которая равна произведению напряжения на кватрат силы тока вот и выходит что вроди напряжение меньше а потребляемая мощьность в разы больше отсюда и повышеные затраты на электро энергию!!!

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

25.12.2010 08:39

170.
@dogma
А не пробовал мощный магнит на счётчик ложить?
У нас тут многие переселенцы такой хитростью балуются,колесо то больше не крутится или крутится ну очень медленно.
Правда подходит только для своих домов,т.к. в многоквартирниках счётчики в подвале в запёртом помещении.
Ой чего это я тут на криминал народ подбиваю? Пойду штолен кушать...
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.