Разделы:
|
Флудилка 2.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
|
|
21.
@Bed-Asker«прикольный» - в хорошем смысле Эх, надо следующий раз аккурат выбирать выражения...
|
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
06.08.2010 01:42
|
22.
Большая советская энциклопедия (БЭС): Тальник - название некоторых ив, преимущественно кустарниковых, а также их зарослей. Словарь Ожегова: ТАЛЬН’ИК, -а, муж. Кустарниковая ива. Заросли тальника. Словарь Ушакова: ТАЛЬН’ИК, тальника, ·муж. Небольшая кустарниковая ива. Толковый словарь Ефремовой: [тальник] а) Кустарниковая ива. б) Заросли кустарниковой ивы. 2) Прутья, ветви такого кустарника.Нифига не ребенок тополя ЗЫ: иногда лучше иметь оч хор по вебсерфингу, биология приложицца
|
|
|
23.
Срочно админ нужен, на сайт выйти не могу!!! По сохраненке пишу! В скайпе он вроде засвечен, а не отвечает...Чего к чему???
|
|
|
24.
Всё заработало! Ура!!!
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
06.08.2010 05:53
|
25.
Привет @Bed-AskerУ !!! Велком в виртуальном пространстве!А по тальнику(ни в коем случае не относится к нашим пользователям), дык это ваще не куст и не дерево. Разложим слова на два: таль - подвесное грузоподъёмное устройство типа лебёдки. ник- сетевое имя, псевдоним, используемый пользователем в интернете. Получаем устройство для поднятия ника. Ник поднять нельзя, можно только поднять его рейтинг. В итоге тальник - электронная прилада для поднятия рейтинга. Вот такой сегодня бред у моей сивой кобылы.
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
06.08.2010 06:01
|
26.
Ещё раз хочу обьяснить многим, кто меня в сети видит, но не получает ответа. Я никого не игнорирую! Моим компьютером иной раз ( когда у меня другие дела,рыбалка,девчёнки,велокросс или сьёмки) пользуются моя доча и моя лучшая половина. Когда они заходят в интернет, то автоматически открываются все мои рабочие окна (типа сузун, одноклассники, рыболовные сайты) и получается как-будто бы я в сети,хоть меня и дома нет. На письма и стуки в скайп и асю мои девки не реагируют. Поэтому просьба не обижаться. Я вам обязательно отвечу, просто чуть позже.
|
|
|
27.
@Talmik
Talmik,ну что ж вы так,мне вас жалко стала давайте побьёмся вместе и если выжевем-забудем Со свиданьицем!
|
|
|
28.
@cepbiu Здрасьте!
Ну вы с Aleksa «грузите!»Прямо талью сразу всю БЭС.Тут Valentin меня богатырём перевёл,так я наверно богатырь на вашей сивой кабыле. Сайт интересный народу мало пишет,хотя на других ваще молчание
|
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
06.08.2010 23:15
|
30.
@Talmik драмкружок, кружок по фото - это слишком много что-то!)))
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|