Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Флудилка 2.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Talmik

Talmik

Страна: Россия
Хобби: мечтать
моя анкета

07.08.2010 00:11

31.
Наверное распланировал всё по минутам - отпуск должен быть плодотворным! Не то что некоторые, скоро лету конец, а мы и нечего не успели ... :holod: Кстати, а где он сам? Не видать, не слыхать

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

07.08.2010 00:43

32.
Автомотовелофототелерадиоохотаглавгосбанкутильсырьё-с работы не вылазим,тож админу позавидуем.Talmik,а что хотелось бы успеть за лето?Выполняю все желания,окромя своих!

El-Chupanibrei

El-Chupanibrei

Хобби: Глумёж и всяческое низвождение.
моя анкета

07.08.2010 01:21

33.
А что с первой флудилкой случилось? Зафлудилась?

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

07.08.2010 02:33

34.
@Bed-Asker
Сайт интересный народу мало пишет,хотя на других ваще молчание
Нас мало, но мы в тельняшках!

@Talmik
админ-молодец, зря времени не теряет: рыбалка, девчёнки, велокросс, сьёмки, интернет... И как всё успевает!?

В том то и дело, что не успеваю! Но стараюсь...
Я немного научился харрипоттеровать - превращать минуты в резину. Если не получается успеть всё за день, значит надо брать время у сна. 5-6 часов сна человеку вполне хватает. Правда первые пять лет мне было очень трудно
перестраиваться.
А натолкнул на эту мысль меня мой сосед Андреич, сколько его знаю, спит не более трёх часов в сутки. Ему уже за 60, а он постоянно изучает тех.литературу, пишет статьи, всю ночь читает книги -активно развивается короче. Четыре года назад у него нашли здоровые камни в печени, сказали без операции не обойтись. Самый крупный был около 5 см. Дык Андреич их вывел! И вывел их голодом, полгода ничего не ел и пил только разведённый марковный сок. Короче его организьма их (камни) сожрала! Сейчас очень даже здоровый импозантный мужчина, работает инженером на Опеле.

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

07.08.2010 02:34

35.
@Valentin
а что хотелось бы успеть за лето?Выполняю все желания,окромя своих!

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

07.08.2010 02:37

36.
@El-Chupanibrei
А что с первой флудилкой случилось? Зафлудилась?

Смотри самое первое сообщение в этой теме.

Aleksa

Aleksa

Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

07.08.2010 02:43

37.
а у меня не спать не получается!!! Я очень стараюсь не спать ночью. В результате потом через каждые секунды глаза закрываются... Элеутерококк одно время помогал, потом перестал! Это прям трагедия какая-то: я когда сплю, прям чувствую, как от меня уходит время... И не спать не могу тожа

Aleksa

Aleksa

моя анкета

07.08.2010 02:45

38.
слезу пустить забыла :eek:

Aleksa

Aleksa

моя анкета

07.08.2010 02:46

39.
йэх, таварисчи... Как мы седня по трассе Битки-Сузун 120 км неслись! А машина была - отечественная. Зеленая. Типа жигули. Казалось, взлетаем... Дух захватывало!

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

07.08.2010 02:50

40.
@Talmik
Наверное распланировал всё по минутам

@Valentin
с работы не вылазим,тож админу позавидуем.

Да нет ребята, я уже две недели после отпуска отпахал. С 6 до 6 каждый день (чисто рабочее время с 7 до 17 и два часа на дорогу и сборы)
Просто мы чуть-чуть по-разному живём-бываем. Огород я не сажу, дешевле в магазине взять. Пашни с картошкой нет. Скотина непоена некормлена в сарае не кричит. Какие-либо дела побеждаю только в выходные - закупка там, гости,поездки тудой-сюдой. Так что практически каждый день раб.недели после семи вечера и до 12 ночи это моё время.
Правда каждый вечер от жены дюль получаю,что своим электронным ящиком и тётей клавой её сон нарушаю.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.