Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Флудилка 2.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

07.08.2010 03:03

41.
@Aleksa
120 км , машина - отечественная. Казалось, взлетаем... Дух захватывало!

На американских горках каталась? Похоже было?

Чёта я этим летом ни в какой парк не сьездил! Ну типа Холлидейпарка, Фантазиилэнда,Диснейлэнда...
Там стока всего вкусного!!! Для телесов и головы конечно. Люблю в жизни новые ощущения. Как-то в холидее было открытие атракциона Фри фол(своб.полёт) - там стояла колонна 72 метра высотой, по ней наверх поднимают две секции кресел по 4 человека. Зафиксированных конечно. Сверху люди точно как муравьишки кажутся. Ну и потом...бросают всех вниз!
Свободный полёт блин, у меня чуть кишки через рот не вышли!!! Видели бы вы мои штаны сзади! (Шучю!) Но первый раз честно страшно было!

Мож в эти выходные куда смотаться..? 30 евраф стоит вход в парк на весь день, до 19 часов. Всё что внутри уже бесплатно.

----------
Редактировал: cepbiu at 06.08.2010 20:05:51

Valentin

Администратор
Valentin

Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

07.08.2010 12:43

42.
@Aleksa

Вообще-то там ограничение 60кмч,опасная трасса,много поворотов,да ещё неправильно профилированных.Не садись,Алекса, больше в такую жуть,а приходи в клуб,мы тебя к «Запорожцу»привяжем,да в чисто поле запустим,ощущение те же,но надежды больше!

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

07.08.2010 18:00

43.
Таки это шедевр!!! Читайте....

- - - - - - - - - - - - - -

- Таки здравствуйте, пан Яша. Как ваш гастрит?
- Мадам Роза, или мы с ним рады вас видеть!... Это такое счастье, что моё сердце хочет вырваться из груди и порхать под потолком, как пришибленная птица.
- Пан Яша, держите ваше сердце в его отведённом помещении, зачем мне птица над головой, у меня новая шляпка. Если вы хотите порадовать опытную женщину, так оставьте в покое распускать внутренние органы и предложите что-то неожиданного.
- Мадам Роза! Таки у меня есть показать вам такое предложение, что отказаться от посмотреть и потрогать будет сумасшествием.
- Ах, пан Яша, порядочная женщина разве может позволить себе такое удовольствие?
- Об чем вы говорите, мадам Роза? Выбросьте из головы переживать за моральный облик и дайте волю своему желанию.
- Пан Яша, я таки с интересом взгляну на ваше предложение и даже охотно его пощупаю, но что я скажу мужу, когда он расстроится?
- Почему он должен расстроиться, мадам Роза? Или пан Додик не видит этих шикарных форм лучше всех нас? Весь город спит и видит, а он не видит?
- Вы таки думаете, что он не будет против? И что если он таки да будет против, то мне отыщется что сказать ему за его скандальный характер?
- Мадам Роза, я таки уверен, что на этом характере не останется живого места, если он только подумает против.
- А мне потом не будет жалко за мою доверчивость и безотказность, пан Яша?
- Вы таки меня обижаете! Или я хоть раз обманул ожидания женщины?!
- Боже мой, пан Яша, моё сердце уже бьется так сильно, что слышит весь город. Не томите, показывайте ваше предложение.
- Ах, мадам Роза, не дышите так часто, уже совсем не надо меня больше уговаривать. Я же иду вам навстречу всем моим целиком и полностью, не взирая на ваши...
- ...целлюлит и полноту.
- Боже упаси! Или я не понимаю за роскошных..
- Пан Яша, таки хватит слов.
- Смотрите сюда, мадам Роза, и начинайте широко улыбаться. Прочь покровы. Внимание! Сейчас...
- Пан Яша, если у вас и там птичка, то я уже не сильно удивлюсь, но моё горе не будет иметь границ, так себе и знайте.
- Вуаля!
- Ой, мне плохо!
- Ну, что мы имеем сказать за форму?
- Ой, я сейчас умру! Что можно сказать за такую форму? Это ж таки форма!
- А что мы имеете сказать за размер?
- Ой, я больше не могу! Что можно сказать за этот размер? Это ж таки размер!
- Так шо, у этого скромного пана есть, что хочет женщина - и вам совсем нечего сказать за наоборот?
- Пан Яша, что ж вам не стыдно доводить больную женщину до приступа!
- Слушайте сюда, мадам Роза, и не брешите себе - или это можно не хотеть?
- Ах, пан Яша, вы заставляете меня забыть за здоровый цвет лица. Эта багровая бледность таки вся на вашей совести.
- Нет, конечно, мадам Роза, вы можете заставить себя отказаться от счастья, которое само стоит на вашем горизонте..
- Вы способны уговорить камень, пан Яша, что уже сказать за слабую женщину!.. Пускай это аморально, но я не имею сил не пойти у вас на поводу. Давайте же скорее где раздеться!
- Святые слова, мадам Роза, и пускай ребе Шмулик гонит меня из синагоги, если вы хоть на секундочку пожалеете о содеянном.

И галантерейщик Яков повернулся к помощнице:
- Дина, золотце, помогите мадам Розе примерить этот французский пеньюар - и нехай пан Додик бросит в меня камень, если каждый мужчина в нашем городе не мечтал бы видеть свою цыпочку в таком кляре!

Aleksa

Aleksa

Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

08.08.2010 01:05

44.
Реальная история, рассказанная буквально давеча по пути из славного града Мереть под шум уазика (кажется, он таблеткою зовется) - все, что было записано на диктофон в авторской орфографии и пунктуации, получилось не слышимо, поэтому пишу по памяти, возможно, будет не так смешно, как в реале

... и тут встречаю я этого... чудика. Он так всегда умничает, а на него давить надо с первой встречи сразу, тогда он забывает о том, что сейчас важный человек, а вспоминает свое недавнее прошлое, когда он в школе завхозом работал и его каждая малышня называла... при дамах не буду в подробностях общаться.
А он мне вощину должен был еще с того раза, когда я ему штраф чуть не выписал. И тут едет, я его торможу, смотрю - на заднем сиденье моя вощина! Говорю: ну, выгружай, мол. Чета смотрю, засмущался. Говорит: это я себе вот на базаре взял. Я: ты че, пчел разводишь? Он - гордо так: да, уже два года, у меня два роя! Тут я не то, чтобы соврал, нет, не соврал, да не соврал! точно!! так, утрировал... Говорю: «А у меня за два месяца 22 семьи!» Он глаза выпучил. «Как ты, - говорит, - смог их развести???» Я помолчал для виду. Потом говорю неспешно: а ты, мол, ловушки на них ставишь? Он: «Нет... Научи!» Эвон, чего решил. Научи! «Может, - говорю, тебе еще рассказать, как я с женой живу??? Ловушки - это же как последняя любовь, кто ж про такое рассказывает!!!»

Тут произошла у нас остановка, монолог прервался. Продолжился про того же героя, но уже менее завлекательно.

Говорит мне: «Слушай, как ты их ловишь? я вот раз - по деревне иду - смотрю, мой рой летит! Точно, мой, зуб даю, я свой рой от всех роёв сразу отличу!!! Летит, значит, меня не видит. Я - за ним. Он - от меня. Я - бегом. Камни в рой кидаю, остановить не могу. Чую, не успеваю, дыхалка-то слабая! Смотрю, пацанчик едет на велике, я ему: “Эй, пацан, нукась, подь сюды!” - а сам за роем глазами слежу. Пацан с великом подошел, говорит так осторожно: “Че, дядь Саш...” Я - велик хвать, и за роем. Успеваю! Догоняю!! И тут - кочка. Я ж не вижу, я ж за роем глазами слежу! На кочке подкинулся, звонок - бряк! - я - бряк! Не удержался на колесах. На ногах оно сподручнее было. А пчелы этот бряк звонка услышали (пчелы - они же на резкие звуки очень хорошо реагируют) - и на меня сверху... Я руками закрылся, в бок откатился, чтоб не увидели... Обошлось, не покусали. Не заметили».
Я слушал-слушал и говорю ему: ты меня извини, конечно, но почему откатился-то? Он: «Боялся, покусают». - «А когда гнался и камнями кидал, не боялся?» - «Не... тогда не боялся. Вот скажи мне, как ты их ловишь?»...

Путь прошел, обшчем, весело)
----------
Редактировал: aleksa at 07.08.2010 18:08:36

Aleksa

Aleksa

моя анкета

08.08.2010 01:12

45.
@Valentin нинада меня в чисто поле, я вам еще пригожусь!!!

Aleksa

Aleksa

моя анкета

08.08.2010 01:16

46.
@cepbiu на американских не каталась))) я ж трусиха! я ж по своей воле только на лисапед сажусь - и грозным взглядом, едя по встречке, смотрю в глаза водителям на автомобилях. Они меня далекоооо так объезжают... И совершенно правильно делают.
Помню, пару лет назад мы с сыном в Н-ске взобрались на колесо обозрения. Дружно закрыли глаза, когда поднялись чуть выше деревьев, крепко взялись за руки... глаза открыли, когда колесо остановилось. Потом отцу гордо сказали: «А нам не страшно было!» Он же муууудрый... Он на земле пивасиком прохлаждался, пока мы там высоко болтались с закрытыми глазами - наверное, на лучшее надеялся...

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

08.08.2010 01:33

47.
@Aleksa
Он на земле пивасиком прохлаждался, пока мы там высоко болтались с закрытыми глазами - наверное, на лучшее надеялся...

Вот тута хотелось бы продолжению узнать...

Aleksa

Aleksa

моя анкета

08.08.2010 02:35

48.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

08.08.2010 02:41

49.
Hi-klass!

Aleksa

Aleksa

моя анкета

08.08.2010 02:48

50.
могём))) на ночь-то глядя...

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.