Сузун. Сузунский район. | |||
![]() |
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 20.08.2010 05:25
|
1.
побаски, а так же картинки. В общем то,что может на ваш взгляд, улучшить кому-нибудь настроение. «Весёлые картинки» и матюги запрещены! Если без таковых не обойтись, то заменяйте буквы на @@@ Начинаю. Этот рассказик я встретил в сети лет восемь назад , а написан он вероятно и того раньше. Интересно,что всё это происходит в тогда ещё далёком 2010 году...Читайте. ********************************************************************************* Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. ЗАКАЗ ПИЦЦЫ ПО ТЕЛЕФОНУ В КОНЦЕ 2010 ГОДА Металлический голос электронного оператора УАТС: Клиент: “Привет, я хочу сделать срочный заказ”. Оператор: “Продиктуйте, пожалуйста, ваш номер персональной Клиент: “6102049998-45-54610”. Оператор: “Спасибо, господин Иван Иванович Иванов. Вы проживаете в Клиент: “Да, я сейчас дома. А откуда вы знаете все эти телефонные Оператор: “Мы подключены к Государственной справочной системе”. Клиент: “Ладно, есть у вас мясная пицца с грибами?” Оператор: “Нам кажется, вам она не подойдет”. Клиент: “Почему?” Оператор: “По данным Министерства здравоохранения, у вас высокое Клиент: “Ладно, а что мне можно?” Оператор: “Мы уверены, что вам понравится соево-йогуртная пицца”. Клиент: “С чего бы это вдруг?” Оператор: “На прошлой неделе вы заказали в Интернет-магазине книгу Клиент: “Ладно, и сколько стоит эта пицца?” Оператор: “Вы сейчас дома вместе с женой и двумя детьми, поэтому нужно Клиент: “Идет, плачу по кредитке, запишите номер”. Оператор: “По информации от вашего банка у вас перерасход счета, поэтому Клиент: “Хорошо, что успел снять немного денег в банкомате”. Оператор: “По сведениям из банкомата и данным о ваших предыдущих Клиент: “Идет, продиктуйте адрес, и я подъеду на машине через полчаса”. Оператор: “Лучше воспользоваться велосипедом, ведь вы не продлили полис Клиент: “@#%/$@? #! Совсем забыл”. Оператор: “Вам нужно следить за своей речью, ведь еще не закончился срок Клиент: (сопит в трубку). Оператор: “Прекрасно, ваш заказ принят и будет готов через полчаса. Клиент: “Ничего, но ваша реклама обещала к каждой пицце бесплатную Оператор: “Сожалеем, но инструкция Пенсионного фонда запрещает
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 21.08.2010 04:01
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 21.08.2010 04:04
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 26.08.2010 06:08
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 26.08.2010 15:35
|
7.
Мужик купил новый джип 4+4,сбоку соответствующий шильдик прилеплен.Оставил ночевать во дворе многоэтажки.Ночью мимо идёт бомж,-бич(бывший интеллигентный человек).Смотрит-4+4.Берёт гвоздь и царапает правильный ответ=8.Наутро мужик в шоке,-отогнал машину в сервис,оставил...история повторилась снова и снова.Надоело ему перекрашивать машину и попросил он в сервисе дописать-4+4=8.Так и сделали.Наутро подходит к машине,а там тем же гвоздём нацарапано:ПРАВИЛЬНО! |
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 26.08.2010 21:53
|
9.
40-е годы! Нашёл мужичонка наручные часы.Пошёл в местный кабак похвастать.А другой ему говорит:"Иди,закопай часики на местном поле,вырастет дерево с часами на ветках!" Мужичок так и сделал,закопал и ушёл.А хитрый мужик подсмотрел,часы те выкопал,забрал себе,а в ямку ту наклал.Приходит мужичонка-нету дерева! Начал раскапывать,а там-говно! Мужичок растерянно,руки в стороны:"Тикали-такали,насракали-удракали!" |