Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

УЛЫБНИСЬ !!!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
Valentin

Администратор
Valentin

Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

27.08.2010 13:14

11.
@Aleksa

Собрались космонавты в кают-компании.Долго летят,все анекдоты на несколько раз пересказали,каждый пронумеровали.Вот один из космонавтов и говорит: «Хотите,анекдот расскажу?»
-"Конечно!"
-"№74!"
-"Ха-ха-ха!!!"
-"№22!"
-"Это же неприлично,здесь дамы!"

----------
Редактировал: valentin at 27.08.2010 06:17:49

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

29.08.2010 07:13

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

29.08.2010 08:20

13.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Специально для служащих российской армии создан кубик-рубик в 2-х модификациях:

1) для низшего командного состава - монотонный;
2) для высшего командного состава - монолитный.

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

29.08.2010 08:51

14.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Есть у меня соседи, молодая семья: мама, папа, дочка лет 4-х. И надо ж было случиться несчастью - дочурка приболела, причем серьезно, дело дошло до операции по удалению аденоид. Ну сами себе представьте, что должна чуствовать мамаша, когда её ребенка, этого ангелочка с хвостиками, который не только под стол пешком, но и под табуретку поместится, злые дядьки-врачи кладут на операционный стол. Ну так вот, бегает, значит мамаша по коридору больницы, пытается подсмотреть или послушать, что происходит в операционной, доедает 3-й килограмм валерианки, причитает, мол, заберу я у этих коновалов свою дочурку, никому её не отдам....

А в это время в операционной лежит ребенок на столе, ну естественно все вокруг её успокаивают, причем совершенно напрасно, так как она не проявляет ни малейших признаков беспокойства. Успокаивают, значит, сюсюкают, отвлекают и пытаются закрепить ремнями голову, ну чтобы не дергалась во время операции...

А теперь кульминация: хирург спокойно разговаривает с ребенком, дитё непонимающе уставилось на него, мамаша подслушивает под дверью, медсестры закрепляют ребенку голову .... и в этот момент эта четырехлетняя девчушка как заорет на всю больницу:
«...Ухи-и-и-и... Ухи, Ёп вашу мать, ухи мне придавили!!!»

...У всех был шок... Хирурга заменили, так как этот после всего услышанного просто не смог продолжить операцию (он ещё полчаса после этого ржал не переставая), мамаша сделала вид, что она здесь вообще не причем, и ребенок не её, и все такое. Ну, в общем, все закончилось нормально, ребенок жив-здоров, родители счастливы, врач до сих пор хохочет.....
----------
Редактировал: cepbiu at 26.08.2011 15:41:30

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

12.09.2010 05:01

15.
После 15 лет службы священником в приходе отца Паскуале был организован
прощальный вечер. На вечер для произнесения короткой торжественной речи был приглашен
один известный политик. Политик опаздывал, и священник решил сказать несколько слов
своей пастве, чтобы занять время.

«-Первое впечатление об общине я получил от первой исповеди, которую я здесь услышал,
и я подумал. что архиепископ послал меня в ужасное место. Первый человек, который исповедался ,
рассказал мне, что он украл телевизор и деньги у родителей, совершил кражу на работе, имел
увлекательные интимные отношения с женой своего босса, и иногда занимался продажей наркотиков.
И, в довершение всего, он признался, что заразил венерической болезнью свою сестру.
Я был ошарашен и потрясен. Но с течением времени я познакомился с остальными прихожанами
и увидел, что не все такие - я увидел людей хороших и ответственных .
Вот так и прошли 15 лет моей карьеры священника.»

И тут появился политик, который должен был произнести долгожданную речь.
Извинившись за опоздание, он начал:

«-Я никогда не забуду тот день, когда наш священник появился
здесь впервые. Мне посчастливилось первым исповедаться у него ...»

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

12.09.2010 07:29

16.
Экстаз.

(Стихотворение удостоено первой премии на
всемирном конкурсе эротической поэзии в Монреале 1990.)
Пер. с французского М. Беленький

?

О!

О!-О!

О-О-О!

О-О-О-О!

О-О-О-О-О!

О-О-О-О!

О-О-О!

О-О!

О!

!

vlana

Страна: Латвия
моя анкета

12.09.2010 17:20

17.
@cepbiu
14.
Аааааааааа,Фсе,я продолжаю хохотать как тот хирург в предыдущем рассказе

----------
Редактировал: cepbiu at 12.09.2010 14:12:11

Aleksa

Aleksa

Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

13.09.2010 23:43

18.
Из подсмотренного.
На свадьбе в деревне свидетелю, пьяному до синих чертиков, кто-то сказал: вот тот, мол, тебя оленем назвал. И вот - весь красивый - парниша идет разбираться. Естессна. Почему-то олень на нетрезвую голову - оччччень страшное оскорбление для достойного жителя села Заковряжино. Махач по всем законам жанра, парней растаскивают, подключается мать свидетеля, кричит ему: что ж ты, такой рассякой, делаешь!!! Надо было видеть, как парень с окровавленной рожей, в изрядно помятом костюме, при бабочке наперекосяк, лет эдак 22, высокий и из себя здоровый, которого вчетвером держат - удержать не могут, с обидой в голосе орет: «Мама! Мама!!!! Он меня ОЛЕНЕМ назвал!!!!!»

Сидим в автомобиле, двери открыты. На уровне нашей машины встречаются двое деловых таких граждан среднего возраста из аппарата управления сельхозпредприятием. Они идут друг другу наперерез и орут довольно дружелюбно, хотя и громко:
- Марь Ивановна! Что ж вы в конторе-то не сидите? Я вас ищу-ищу!
- Кто в конторе не сидит, я не сижу? Ой, да я на пять минут отлучилась!
- Да разве ж на пять минут, Марь Иванна! Я два часа назад в конторе был, вас уже не было!
- Что-то Вы, уважаемый Петр Фомич, <3,14>здите.... Я ж только что вот бумаги сдала - и...
... дальше мы не слышали - ржали.
----------
Редактировал: aleksa at 13.09.2010 16:45:24

улыбкин

ulybkin

моя анкета

14.09.2010 17:35

19.
@Valentin
джип 4+4
4х4 !!! Будет 16 тада...

@cepbiu
Ухи-и-и-и... Ухи, Ёп

@Aleksa
Что-то Вы, уважаемый Петр Фомич, <3,14>здите....
:maa:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.