Разделы:
|
УЛЫБНИСЬ !!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
20.04.2011 02:03
|
111.
Это просит совета один парень...с интернета... "Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками»,когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал «Нишимбо»,покупал на рынке,есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. "
|
Nadinka
Страна: Россия
Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета
20.04.2011 15:08
|
|
Nadinka
моя анкета
20.04.2011 15:29
|
113.
- Привет, у меня жена на 18-ой неделе - А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? - Мальчика - Почему? - Вертолет хочу радиоуправляемый ---------- Редактировал: nadinka at 20.04.2011 08:29:57
|
Nadinka
моя анкета
20.04.2011 15:35
|
114.
Утром все со мной простились.. На работу снарядились И, оставшись вдруг одна, Поняла я, что должна : Приготовить и убрать, Вымыть чашки, постирать... Переделав кучу дела, В зеркало я поглядела :«Свет мой зеркальце, скажи, Да всю правду доложи Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?» Молвит зеркало в ответ : «Ты сдурела, спору нет! На себя ты посмотри, А потом уж говори : Тут морщинка! Тут сединка! Здесь не высохла слезинка... А живут же в мире славы, В мире денег и забавы, В мире звезд и королей те, Кто все ж тебя милей... Есть там кремы от морщин! И лосьоны от седин! И путевки в Эмираты, И рубины, и караты... Где тебе сравнится с ними, С теми дамами крутыми?»... Только знаешь, что скажу, Да всю правду доложу : Если тех красавиц взять... Да умыть! Да потрепать! Вытащить из Мерседесов, Снять брильянты и протезы... То скажу тебе: смелей, В мире нет тебя милей! - Улыбнулась я ему - Отраженью своему... И сама себе сказала : "Что печалюсь? Я умна! Обаятельна, стройна, И румяна, и игрива, Говорят, что и красива. И со мной моя Семья!!! Нет счастливее меня!
|
|
|
115.
@серый У него еще и девушка есть?Наверно такая же @Nadinka - Вертолет хочу радиоуправляемый Веская причина,ага
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
22.04.2011 21:22
|
|
cepbiu
Администратор
моя анкета
23.04.2011 05:25
|
117.
Шутки к пасхе.Объявление: «Продается круглый принтер, для печати на пасхальных яицах». *** Два сисадмина встречаются на Пасху: - «Оутлук экспресс!» - «Воистину экспресс!» *** На Пасху дети разложили на птичьем дворе раскрашенные яйца - желтые, зеленые, синие… К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит: - Да. Придется, все-таки, павлину морду бить. *** В кипящей воде перед покраской разговаривают два яйца: - Смотри, всего десять минут варимся, а уже такие крутые! *** Вам, хозяйки! Возьмите сырое куриное яйцо, заройте его на 15-20 минут в луковую шелуху, затем выньте, положите на стол и попытайтесь сильным ударом разбить его. Сообщите нам, что у Вас получилось.
|
cepbiu
Администратор
моя анкета
23.04.2011 06:00
|
|
Nadinka
моя анкета
04.05.2011 14:16
|
119.
Бежит заяц по лесу, а за ним охотник. Прицелился охотник и отстрелил зайцу задние лапы. Заяц ползёт дальше на передних лапах. Охотник отстрелил их ему и еще уши в придачу. Заяц не растерялся - ползет дальше, вгрызаясь зубами в землю. Прицелился охотник и выбил зайцу зубы, а заяц поворачивается к охотнику и говорит: - Ну фто ты ко мне прифтал?!
|
Nadinka
моя анкета
04.05.2011 14:25
|
120.
Мужик заходит в зоомагазин за мышками для своего удава. Видит-клетка с попугаем, ну и подошел поглазеть.... Попугай: -Ширрринка расстегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. -Дыррка в брюках! Мужик еще сильнее краснеет и пытается прикрыть рукой задницу.. -Шнуррок развязан! Мужик нагибается завязать... -О! Да ты перрнул! Тот красный как свекла, вылетает из магазина... Голос из клетки с мышками: -Инокентич, с нас как обычно! ...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|