Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

УЛЫБНИСЬ !!!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

08.06.2011 06:38

131.
@ninag
прожил с бабой на халяву
а теперь- не твой сынок!

Интересно деда расстроился или же воспринял всё как сильный мужчина...

Господи! Избавь меня от женитьбы!
Но если я всё же женюсь, избавь меня от рогов.
Но если уже без рогов нельзя , пусть я не узнаю об этом !
Но если уж я об этом узнаю , пусть меня это не волнует!!!

ninag

ninag

моя анкета

08.06.2011 17:58

132.

Я ДУМАЮ ПОШЕЛ МОЛЧА ЕСТЬ КАШУ......БЕЗ МОЛОКА

Nadinka

Nadinka

Страна: Россия
Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета

09.06.2011 17:03

133.
:lol:

Swetlichka

Модератор
Swetlichka

Страна: Германия
Хобби: воспитание сына
моя анкета

11.06.2011 03:27

134.
У нас на работе в оффисе решили установить прибор (Zeiterfassung) Приходишь на работу, прикладываешь к линзе палец и прибор в компьютере отбивает время прихода, на сигаретную паузу, на обед процедура повторяется. Удобно для шефа и не очень для нас.
И вот, чтобы прибор этот теперь запустить, собрал шеф после обеда всех сотрудников и по очереди приглашает нас в кабинет, идентифицирует пальчики и присваивает персональный номер.
В оффисе нас окола сотни.
Многие о новинке ещё не слышали, а только узнали,что всех около приемной собирают. В их числе была и наша подружка-марокканка.Прибегает заполошная такая с обеда,мы как раз уже возле двери шефа стоим.Что,почём? Обьясняем ей так серьёзно,что шеф поставил прибор и теперь надо снять отпечатки большого пальца с правой ноги. Надо так! Проходи! Ну она значит и зашла в кабинет вперёд нас, вернее мы её пропустили...
Сняла туфель, сняла следик и спрашивает:
-Ну, куда Вам тут пальчик приложить?

Можете представить глаза начальника и сотрудника софтваровской фирмы, которые сидели в кабинете?

Swetlichka

Модератор
Swetlichka

Страна: Германия
Хобби: воспитание сына
моя анкета

11.06.2011 05:32

135.

А вот ещё про ремонт вспомнила!
Сейчас у меня уже есть и муж и годовалый сынок и коньки мои с заслугами наверное в прошлое ушли, но было время когда я жила на сьёмной однокомнатной квартире во Франкфурте совсем одна и делала аусбильдунг(училась на профессию).Училась и работала в оффисе,который собственно меня сейчас после учёбы и перенял.
И побежал у меня дома в кухне кран.Нудно так и медленно всю ночь капает на мозги.Случилась это летом.Папа с мамой уехали в Тюркай в отпуск,ну а брата Ильюху,того летом вообще не ищи!
Короче кино - я и проблема.Ситуация неудобна еще и тем, что рабочий день у меня заканчивается в шесть.И когда я до дома через все франкфуртские пробки доползаю, все хаусмастера и сантехники либо на даче после десятой бутылки пива уже человеческий облик утратили,либо помыв ноги готовятся ко сну.
Но нет преград, которые не под силу девушке образованной. Офис мой расположен в одном из франкфуртских высотников на седьмом этаже и с соседями этажом ниже у меня давно сложились теплые и дружеские отношения.Ну не со всеми конечно, но с их техником Паулем,который за кухнями и кабинетами в оффисе следит, я была в неплохих! Нет не совсем в близких, а так, шутили,разговаривали.Ну я по дороге домой к нему и зашла, о беде своей поведала.Пауль говорит:
-Беда твоя-не беда вовсе, завтра после работы зайду,починю.
Но, легких путей я никогда не искала! Нет, говорю! Нет больше терпения под китайскую древнюю казнь спать.Сама желаю этому крану голову свернуть!Или мой папа не русский,или он дома всегда сантехников и хаусмастеров дожидается!!!
Ну, ладно, говорит он.Сама, так сама.Снабдил меня теоретическими знаниями: что в какую сторону крутить и в какой последовательности, колечек резиновых насыпал. Упс, говорю!А крутить то мне и нечем!Видела, у папы какие-то штуковины имеются, но где он их прячет, я понятия не имею!
-Бедный ребёнок!-сказал он и снабдил меня крестовой отверткой и разводным ключом.Он ведь этим делом профессионально занимается и инструмент у него соответствующий-крупный.Кинула я все это богатство в свою дамскую сумочку и удалилась, клятвенно пообещав моиму благодетелю перекрыть воду в трубах перед началом процесса и обязательно позвонить, если потребуется неотложная помощь.
По дороге захожу за подружкой, в том же здании,но уже тремя этажами ниже.Живём мы с ней рядом и чтобы не было скучно, едем вместе на бусе домой, а иной раз её парень нас на машине подкидывает. Работает она,не поверите,в представительстве Samsung Store в германии. За ней я заходила довольно часто в течении двух лет и меня в лицо все работники на самсунговском входе знали.В общем почет мне там и уважуха.Но, безопасность прежде всего, поэтому я туда проходила, как и все, через детекторную рамку.
Связку ключей я из сумки вынула и пошучивая с корейцем-охранником прусь в рамку.
Звеню!
Охранник на страшноломанном немецком говорит:
-Ты ключи, что ли, не вынула?
-Не,говорю,вон они!
Потом вспоминаю про предстоящую операцию «Почини сам» и совершенно не задумываясь, достаю из сумочки разводной ключ гигантских размеров.
Охранник немея спрашивает что это? А я не замечая его удивления, спокойно ему говорю:
-По-немецки называется Die Wasserzange. А, вот,на вашем не знаю! Поднимаю голову, смотрю, а глаза у него круглые и больше совсем-совсем не корейские!!!И они еще больше округляются, когда я извлекаю полметровую отвертку с LED-подсветкой и радостно заявляю:
-О! А это Schrau­ben­zie­her!
Он минуту стоял офигевший, потом только смог промямлить, что б я проходила.
Ну, я зашла за подругой,выхожу,охранник еще в стадии легкого замешательства.И просит чтоб я ему написала как разводной ключ по-немецки, чтоб он смог это полезное слово выучить.
Написала я и ушли мы с подругой довольные домой.

Ха! Теперь отгадайте кто в течении следующей недели был в Самсунге человеком-легендой!
И до нашего шефа тоже слух докатился...Шефы, они ведь тоже дружат!
Вот! Со мной только сфотографироваться на память не просились!
И автографы не брали!
Зато сейчас этот охранник,если встречаемся,сразу спрашивает:
-Разводной ключ есть? )

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

15.06.2011 04:42

136.
@Swetlichka
Здорово!
Оля,спасибо посмеялся!Такое можно на конкурс посылать!
Вот така не знаю кудой...
На башорге запостись!

Ещё капелька смеха.
Стихи канэшна не мои.

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

15.06.2011 05:05

137.

Колыбельные песенки для маленьких.

Баю-баюшки-баю,
Hе ложися на кpаю -
Пpидет сеpенький волчок
И ухватит за бочок.

А потом пpидет медведь
И отхватит ножки тpеть,
Ручку вынесет лиса,
Зайка высосет глаза.

Чеpви заползут под ногти,
Рысь запустит в сеpдце когти,
А какой-то pыжий кот
Гоpло вмиг пеpегpызет.

Кишки pогом вспоpет бык,
Лоси выpвут твой язык,
А собачка со двоpа
Сгложет косточку бедpа.

......Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю.
И чтоб не пришел волчок,
Сомкни глазки и молчок.

И ещё:

Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк,
Посмотри-ка, как обмяк,
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши,
А на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирке эмбрионы,
Спят в Египте фараоны,
А в Московском мавзолее
Ленин спит, тревожно млея.
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час.
В паутине дремлет мушка...
Спи, не то прибью подушкой!

Valentin

Администратор
Valentin

Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

15.06.2011 11:19

138.
:lol: :lol:

pav3018

pav3018

моя анкета

15.06.2011 14:59

139.
:eek: :eek:

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

17.06.2011 23:38

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.