Разделы:
|
УЛЫБНИСЬ !!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
17.06.2011 23:53
|
|
|
|
142.
@серый Нарочно не придумаешь! Закладная! ААААААААА ты где такое раскопал?Это высший пилотаж!!!
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
18.06.2011 04:52
|
143.
@vlana ААААААААА ты где такое раскопал?А у меня копалка спицыатильная есть!!!
|
cepbiu
Администратор
моя анкета
08.07.2011 07:51
|
144.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Ну чё стоишь? Поехали! На днях с моей лучшей половиной произошла очередная хохма. С ней частенько нескучное случается. Разговаривала она днём со своей сестрой Инной по телефону и сказала,что перебирала свой бельевой шкаф на предмет старых,неносимых больше тряпок и набрала их целый мешок. Да ещё дети перебрали свои шкафы... и теперь возле входной двери стоят два здоровых синих мешка со стиранной и аккуратно сложенной одеждой,которые нужно выкинуть в специальные контейнеры для старого белья. ( В Германии синие мешки ассоциируются с домашними,кухонными, не особенно приятно пахнущими отходами. В жёлтые складывают упаковки и пластик ,в серые листву от деревьев и т.д.) Ну в общем стоят эти мешки в коридоре и их надо отвести до ближайшего контейнера,откуда их заберут представители Красного креста и распределят среди малоимущих и нуждающихся. - Муж на работе.Не смогла бы ты подьехать на своей машине и помочь их увести? -А зачем их вести в контейнер? - говорит сестра, -Ты что самая богатая? У нас в магазине «Адлер» ношеные тряпки оценивают и выдают талон на какую-то сумму. И ты можешь при следующей покупке допустим джинсов,сэкономить полцены. -Да ты что,я и не знала,-говорит жена,-Ну подьезжай увезём в «Адлер». В общем одевается она,берёт два своих здоровых мешка и тащит их со второго этажа вниз. Выходит из подьезда и видит серый «Мерседес»,который паркуется прямо напротив входной двери. -Ничего себе! Инка уже тут! Летает как угорелая! - подумала она. Подошла к машине,открыла заднюю дверь,запихала туда два своих «вонючих» синих мешка. Села на переднее пассажирское сиденье и пристёгивая ремень безопасности,говорит почти по-гагарински: -Ну чё стоишь? Поехали!!! -ПехАли? - спросил с акцентом мужской голос рядом. И только сейчас она взглянула на водителя... Это был турок,который жил этажём выше. С минуту оба в ступоре смотрели друг на друга, а потом разом начали безудержно хохотать!!! Короче жена со слезами от смеха на глазах извенилась и сказала,что у сестры точно такой же серый «Мерседес» и что она должна была приехать за ней. -Да вот и она сама! - показала она пальцем на машину, вставшую рядом. ...Короче дальше она смеялась уже в другой машине,рассказывая сестре о нелепом случае. P.S. Могу представить себя на месте турка: Приезжаю с работы,ещё ставлю машину на стоянку,а ко мне в неё ломится какая-то баба с мешками мусора, да ещё по-русски кричит «Поехали!»
---------- Редактировал: cepbiu at 08.07.2011 00:57:31
|
|
|
145.
@серый Чисто по-женски Я жену понимаю - мешки вытащить,за толкнуть в машину,потом их куда-то там везти -тут не до того,ШоБ водителя разглядывать
|
|
|
146.
Ю М О Р П О У К Р А И Н С К И ПОСВАРИЛИСЬ ( русс. ПОССОРИЛИСЬ) Посварились , посварились Мужик жiнцi каже : Я тебе таку скаженну Не бачив нi разу Як би я оце не зараз, А ранiш побачив, Я б тебе убив одразу, Дарма що ледачий Отсидiв бы 10 рокiв За таку падлюку I не мав би зараз клопiт I душевну муку Каже жiнка : Раз надумав зарубать Дружину
То хоч раз тодi в життi Поточи сокиру !!!!!!!!
|
Swetlichka
Модератор
Страна: Германия
Хобби: воспитание сына
моя анкета
08.08.2011 03:40
|
147.
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:1. «СОС! Мама всю ночь спит!» 2. «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?» 3. «Титя отдельно от мамы-такое возможно?» 4. «А вас целуют в попу?» 5. " Подскажите логопеда для бабушки. « 6.» У кого было? Мама что-то подвывает и мешает уснуть. " 7. «Масик, зайка, солнышко, лапусик,котик...Как узнать своё настоящее имя?» 8. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться? 9. «Помогите. Новый памперс меня полнит! Посоветуйте нормальную модель.» 10. "Меня каждый день моют. Есть такие же грязные? Отзовитесь!
|
fomi4
Страна: Россия
Хобби: огород
моя анкета
10.08.2011 02:50
|
148.
Розыгрыш. Один мужик решил подшутить над своей тещей , которая его запилила почти насмерть . Воспользовавшись тем , что дорогая мама учапала на рынок , зятек выпилил дырку в обеденном столе , потом залез под него , просунул голову в отверстие и замер в таком положении ...Скатерть свисала до полу , и тела шутника не было видно . Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки .А теперь представьте , что увидела вздорная баба , вернувшись домой? На скатерти лужа крови ,а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами ...Тещенька завизжала с такой силой , что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу .Зять , правда , не окочурился , но оглушительно заорал . Теща , услыхав , как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой . Естественно , банка попала шутнику прямо в лоб . Очевидно , кости у мужика были толщиной с бетонную плиту , потому что емкость разбилась , добавив в пейзаж краски . Бедный зять потерял сознание , да так и остался сидеть под столом , теперь уже точно похожий на труп . Баба , воя , словно заевшая кофемолка , опрометью бросилась в отделение милиции , расположенное в этом же доме , на первом этаже . Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно , и они даже , потеряв самообладание , попятились к двери . И тут голова , страшная , вся покрытая красными сгустками , подняла веки , бешено завращала глазами , разинула рот и выдала тираду : - Мама ! Вашу мать ! Мать вашу ! Мама ! Теща свалилась в обморок , один из ментов рухнул рядом с ней , второй оказался покрепче . - Ты того ... этого ... - забубнил он , - паспорт покажь ! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: «Спасите! Вампиры!» - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал «Скорую помощь». Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту…
|
Nadinka
Страна: Россия
Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета
10.08.2011 10:58
|
149.
@fomi4
|
|
|
150.
@fomi4
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|