Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

УЛЫБНИСЬ !!!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

17.06.2011 23:53

141.
Каждый охотник желает знать где сидит фазан.
Все мы с детства помним эту присказку,для определения очерёдности цветов по спектру.
Охотник то желает знать где фазан,но вот фазан иногда сам выходит на охоту.
Фазан то он кто?
Простой дикий петух,только хвост другой.
Я вот в детстве мимо соседского петуха ну никак спокойно пройти не мог,нападал в основном сзади.
Посмотришь нету петуха и бегом домой,а он «собака клевучая» уже сзади в ногу долбит!
В Германии я чаще фазана встречаю,чем простого домашнего петуха.
Случай с фазаном на даче в картинках. Кто снимал не знаю.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

vlana

Страна: Латвия
моя анкета

18.06.2011 01:46

142.
@серый
Нарочно не придумаешь!
Закладная!

ААААААААА
ты где такое раскопал?Это высший пилотаж!!!

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

18.06.2011 04:52

143.
@vlana
ААААААААА
ты где такое раскопал?

А у меня копалка спицыатильная есть!!!

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

08.07.2011 07:51

144.

Ну чё стоишь? Поехали!

На днях с моей лучшей половиной произошла очередная хохма. С ней частенько нескучное случается.
Разговаривала она днём со своей сестрой Инной по телефону и сказала,что перебирала свой бельевой шкаф на предмет старых,неносимых больше тряпок и набрала их целый мешок. Да ещё дети перебрали свои шкафы... и теперь возле входной двери стоят два здоровых синих мешка со стиранной и аккуратно сложенной одеждой,которые нужно выкинуть в специальные контейнеры для старого белья.
( В Германии синие мешки ассоциируются с домашними,кухонными, не особенно приятно пахнущими отходами. В жёлтые складывают упаковки и пластик ,в серые листву от деревьев и т.д.)
Ну в общем стоят эти мешки в коридоре и их надо отвести до ближайшего контейнера,откуда их заберут представители Красного креста и распределят среди малоимущих и нуждающихся.

- Муж на работе.Не смогла бы ты подьехать на своей машине и помочь их увести?
-А зачем их вести в контейнер? - говорит сестра, -Ты что самая богатая? У нас в магазине «Адлер» ношеные тряпки оценивают и выдают талон на какую-то сумму. И ты можешь при следующей покупке допустим джинсов,сэкономить полцены.
-Да ты что,я и не знала,-говорит жена,-Ну подьезжай увезём в «Адлер».

В общем одевается она,берёт два своих здоровых мешка и тащит их со второго этажа вниз. Выходит из подьезда и видит
серый «Мерседес»,который паркуется прямо напротив входной двери.
-Ничего себе! Инка уже тут! Летает как угорелая! - подумала она.
Подошла к машине,открыла заднюю дверь,запихала туда два своих «вонючих» синих мешка. Села на переднее пассажирское сиденье и пристёгивая ремень безопасности,говорит почти по-гагарински:
-Ну чё стоишь? Поехали!!!
-ПехАли? - спросил с акцентом мужской голос рядом.

И только сейчас она взглянула на водителя...
Это был турок,который жил этажём выше.
С минуту оба в ступоре смотрели друг на друга, а потом разом начали безудержно хохотать!!!

Короче жена со слезами от смеха на глазах извенилась и сказала,что у сестры точно такой же серый «Мерседес» и что она должна была приехать за ней.
-Да вот и она сама! - показала она пальцем на машину, вставшую рядом.

...Короче дальше она смеялась уже в другой машине,рассказывая сестре о нелепом случае.

P.S. Могу представить себя на месте турка:
Приезжаю с работы,ещё ставлю машину на стоянку,а ко мне в неё ломится какая-то баба с мешками мусора, да ещё по-русски кричит «Поехали!»

----------
Редактировал: cepbiu at 08.07.2011 00:57:31

vlana

моя анкета

08.07.2011 13:08

145.
@серый
Чисто по-женски Я жену понимаю - мешки вытащить,за толкнуть в машину,потом их куда-то там везти -тут не до того,ШоБ водителя разглядывать

ninag

ninag

моя анкета

25.07.2011 19:19

146.

Ю М О Р П О У К Р А И Н С К И

ПОСВАРИЛИСЬ ( русс. ПОССОРИЛИСЬ)

Посварились , посварились
Мужик жiнцi каже :

Я тебе таку скаженну
Не бачив нi разу

Як би я оце не зараз,
А ранiш побачив,

Я б тебе убив одразу,
Дарма що ледачий

Отсидiв бы 10 рокiв
За таку падлюку

I не мав би зараз клопiт
I душевну муку

Каже жiнка :

Раз надумав зарубать
Дружину

То хоч раз тодi в життi
Поточи сокиру !!!!!!!!

Swetlichka

Модератор
Swetlichka

Страна: Германия
Хобби: воспитание сына
моя анкета

08.08.2011 03:40

147.
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:

1. «СОС! Мама всю ночь спит!»

2. «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?»

3. «Титя отдельно от мамы-такое возможно?»

4. «А вас целуют в попу?»

5. " Подскажите логопеда для бабушки. «

6.» У кого было? Мама что-то подвывает и мешает уснуть. "

7. «Масик, зайка, солнышко, лапусик,котик...Как узнать своё настоящее имя?»

8. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?

9. «Помогите. Новый памперс меня полнит! Посоветуйте нормальную модель.»

10. "Меня каждый день моют. Есть такие же грязные? Отзовитесь!

fomi4

fomi4

Страна: Россия
Хобби: огород
моя анкета

10.08.2011 02:50

148.
Розыгрыш.

Один мужик решил подшутить над своей тещей , которая его запилила почти насмерть . Воспользовавшись тем , что дорогая мама учапала на рынок , зятек выпилил дырку в обеденном столе , потом залез под него , просунул голову в отверстие и замер в таком положении ...Скатерть свисала до полу , и тела шутника не было видно . Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки .А теперь представьте , что увидела вздорная баба , вернувшись домой? На скатерти лужа крови ,а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами ...Тещенька завизжала с такой силой , что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу .Зять , правда , не окочурился , но оглушительно заорал . Теща , услыхав , как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой . Естественно , банка попала шутнику прямо в лоб . Очевидно , кости у мужика были толщиной с бетонную плиту , потому что емкость разбилась , добавив в пейзаж краски . Бедный зять потерял сознание , да так и остался сидеть под столом , теперь уже точно похожий на труп . Баба , воя , словно заевшая кофемолка , опрометью бросилась в отделение милиции , расположенное в этом же доме , на первом этаже . Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно , и они даже , потеряв самообладание , попятились к двери . И тут голова , страшная , вся покрытая красными сгустками , подняла веки , бешено завращала глазами , разинула рот и выдала тираду :
- Мама ! Вашу мать ! Мать вашу ! Мама ! Теща свалилась в обморок , один из ментов рухнул рядом с ней , второй оказался покрепче .
- Ты того ... этого ... - забубнил он , - паспорт покажь !
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: «Спасите! Вампиры!» - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал «Скорую помощь». Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту…

Nadinka

Nadinka

Страна: Россия
Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета

10.08.2011 10:58

149.
:lol: @fomi4

vlana

моя анкета

10.08.2011 19:00

150.
@fomi4

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.