Разделы:
|
УЛЫБНИСЬ !!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
11.09.2011 05:58
|
172.
@Horizon-tПрикольно! Правда если не знаешь и мысли кликнуть не возникнет. Хотя наверное есть чудаки,что не жалея времени,сайты на кликабельность иллюстраций проверяют.
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
11.09.2011 21:12
|
173.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Услышал,как - то Абрам пословицу «Кто рано встает, тому Бог дает». И решил проверить. Оделся в хороший костюм, надел новые туфли,новые часы,взял кошелек и пошёл в 4 утра на одесский базар. Сарра вышла на балкон проводить Абрама... Через некоторое время возвращается Абрам домой весь побитый,в одних трусах. Сара в ужасе: - Абрам, шо такое,шо случилось?! - Сара, ты не поверишь,кто-то встал таки раньше меня! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Один рыбак рассказывает другому: - Мне вчера такой сон приснился! Будто я сижу в лодке, а рядом молодая, совершенно голая девушка… - Ну, а ты чего? - Ну, только я к ней… а тут поклёвка. - Да, поклёвка - это святое! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
- Серега, ты сам-то откуда? - Из Сузуна. - Правда?! Здорово, я тоже оттуда. А ты откуда? - Из Сузуна. - Как?! Тоже? Вот это совпадение! - А по-моему, ничего удивительного. У нас тут, в Сузуне, все из Сузуна. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Жена собирает мужа на рыбалку. - Держи рюкзак. Значит, я тебе положила наживки,хлеба, масла и гвоздей... - Зачем?! - Ну ты приедешь на реку,наденешь червячка на крючок, проголодаешься - возьмешь хлеб, намажешь маслом и съешь. - А гвозди? - Конечно, и гвоздей положила. ---------- Редактировал: cepbiu at 11.09.2011 14:12:29
|
|
|
174.
Погодные условия для разных жителей Земли:+ 20 С - Греки надевают свитера + 15 С - Гавайцы включают отопление (жгут костры) + 10 С - Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. + 5 С - Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 С - В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. -5 С - Французские машины не заводятся. -10 С - Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера. -17,9 С - В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикник. - 20 С - Американские машины не заводятся. -25 С - Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли. - 30 С - Политики начинают говорить о бездомных. - 35 С - Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся. - 40 С - Шведские машины не заводятся. В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 45 С - Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. На Аляске закрывают форточку в ванной. - 50 С - Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. -114 С - Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. -273 С - Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются: «Холодно, б!!!» -295 С - Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
|
cepbiu
Администратор
моя анкета
12.09.2011 03:22
|
178.
@Horizon-t Панорамы Нью-Йорка. Очень красиво!Да! Вещь!!! Фото красивые,чего не скажу о городе. Ни в жисти не одену майку со словами I NY
|
|
|
179.
а мне Нью-Йорк показался грубым.....серым....каменным......Сузун -яркий....зеленый.....веселый....живой
|
|
|
180.
Как насчёт анекдотов?  Дочь пьяная звонит в дверь. Отец: - Кто там? - Катя. - Какая Катя? - Уже никакая... Счастье - это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|