Разделы:
|
УЛЫБНИСЬ !!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
14.09.2010 21:32
|
23.
Аббалдеть)))) зачотна) @ulybkin
|
Valentin
Администратор
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
14.09.2010 22:28
|
24.
Особенно про лес  Про джип-мы то подкованы,а младшенькие пока только до 10 считают ---------- Редактировал: valentin at 14.09.2010 15:32:10
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
14.09.2010 23:35
|
25.
@ulybkin Ещё маленько,думаю админ не зарубит.Спасибо,понравилось! Даже злободневно как-то получилось! Картинку исправил. Насчёт исправления текста - не знаю,может edit не нашёл? Хотим исчё!
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
26.09.2010 07:33
|
26.
Мужики в походе выпивают у костра. Единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер, чтобы комары на свет не летели, и спрятались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем пьяный мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: «Мля,мужики не поверите!!! Комары уже с фонариками вернулись и нас везде ищут!!!»
|
|
|
27.
@cepbiu Комары уже с фонариками вернулись и нас везде ищут!!!» aaaaaaaaaa
|
kolibri
Модератор
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета
30.09.2010 23:40
|
|
Aleksa
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
01.10.2010 23:44
|
29.
@kolibri абажаю такие весчи))) как реорганизовать рабкрин! Призрак бродит по Европе, Он заходит в каждый дом, Он толкает, Он торопит: «Просыпайся! Встань! Идем!»По Европе призрак бродит, По заброшенным путям, Он приходит, Он уходит, Он бредет по деревням. Ветер бьется под кудлатой, Под астральной бородой, Пахнет ландышем и мятой, Дышит классовой борьбой. По Европе бродит призрак, Что-то в бороду ворчит, Он к романтикам капризным, Как хозяйственник, стучит. Мир шатается под взглядом Воспаленных, гнойных глаз... Он хозяйственным бригадам Дал рифмованный приказ. Он порою неурочной Заглянул ко мне домой, И спешит Дальневосточной Отнести подарок мой. Он идет сквозь лес дремучий И бормочет все одно: «Мчатся тучи, вьются тучи, Петушок пропел давно!» Соучастник, соглядатай - Ночь безумеет сама, Он при Энгельсе когда-то, Он давно сошел с ума. Он давно в дорогу вышел, И звучит, как торжество, И звучит, как разум высший, Сумасшествие его. Михаил Светлов
|
Nadinka
Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета
08.10.2010 15:11
|
30.
,,Интердедушка" Толь в селе,толь в деревушке Старичок жил со старушкой Рыбку лавливал сетями Очень чай любил с блинами Ночью ерзал на печи Проклиная кирпичи Но и к бабке на перину Делал рейды за интимом Только сказ весь не об этом Приезжал к ним внук на лето Пару дней и погостил Но уехав,"бук"забыл! До чего дошел прогресс Только с печки дед тот слез И у внука к ноутбуку Проявил вдруг интерес Он включить его-включил Результат -ошеломил (Видно подсмотрел у внука Как работает та штука) Что рыбалка,что там сети День и ночь наш дед в инете И про печку позабыл К бабке рейды прекратил! Словно бабкину фигуру Тычет,мнет клавиатуру Бабка с горя кроет матом Только дед-"не в адеквате" Чай,блины не замечает На слова-не отвечает Ну совсем свихнулся дед Будь ты проклят Интернет!!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|