Разделы:
|
УЛЫБНИСЬ !!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
Wseputem
Страна: Deutschland
Хобби: faulenzen
моя анкета
08.10.2011 17:38
|
201.
@cepbiu@cepbiu - Господи, пусть это будет «Ы»!!! Это уж точно, пусть лучше уж будет «Ы»
|
|
|
202.
Полицейский остaнaвливaет нaрушителя, который знaчительно привысил скорость. - Но, сэр, я могу все объяснить! - восклицaет водитель. - Объяснишь все моему шефу, a покa посидишь в кaмере! - Но я хочу скaзaть. . . - Зaткнись. . . Через несколько чaсов полицейский зaходит в кaмеру к нaрушителю и говорит. - Тебе повезло, шеф сейчaс нa свaдьбе у своей дочери, когдa он приедет, то будет в хорошем нaстроении! - И не рaсчитывaйте - я жених. . .
|
|
|
203.
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным,и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо.Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности…
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
09.10.2011 02:06
|
204.
@Horizon-t Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности… Не бывает такого! Не верю!
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
16.10.2011 22:54
|
205.
Вчера фишку услышал! Ничтяк! Дальний родственник рассказал, он из тех краёв.Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Есть такой городок возле Бонна - Siegburg называется. И течёт там речка-невеличка под названием Зиг. Прямо так возле города и протекает, сливается с Аггером и недалече впадает в Рейн. И живёт в этом небольшом городке наш земляк из Славгорода, имя которого история умалчивает. Для простоты давайте назовём его Ваня. Как-то в один из вечеров прошлого лета рыбачил Ваня спокойно на Зиге,по-простецкому ожидая леща под трёшку или там карпишку на жарёшку для детишек. Но .. подфортило парню,подфортило неожидательно. Вытянул он лосося крупного, ну не меньше пятёры. Не ждал он его, да и не хотел особенно ,если честно сказать. Поскольку в разрешении на эту реку черным по белому стояло - Лососевые находятся типа под охраной и пойманные экземпляры нужно отпустить значица назад. И даже приписка была - типа нарушение сего парагрАфа наказывается денежным штрафом. Но кого из нас хоть раз не давила жаба? Ну может кого и не давила,но это редкий случай. В общем посмотрел Ваня на сверкающую рыбину,потом на округу торопливый взгляд бросил. Вдруг секёт кто? Ну нет блин ни души вокруг! Один как перст ! Завалил он лаксину в рюкзак,смотал удочки и зашагал по дорожке к автомобилю. На сердце стало спокойнее. Теперь ни одна падла с собачьей маркой(проверяющий) не доскребётся чего у него в рюкзаке лежит. Так оно и вышло. Никто Ваню не обидел,ни по пути к машине, ни в машине. И домой он доехал без проблем. Дома начал рыбу чистить, надо!На речке то ведь очково было. Увидел какой-то нарост на лбу лакса. -Не то шрам,не то болячка какая. Лишь бы не заразная была!- подумалось Ване. Зашкворчала сковородка и через некоторое время на запах подтянулась вся семья. Лосось получился просто обьеденским. Утром Ваня был несказанно удивлён,открыв на звонок дверь своего дома. За ней стояли два полицая и ещё какой-то крен при галстуке. -Dürfen Wir Ihre Mülltonne anschauen? (Можно нам ваш помойный бак посмотреть?) В общем нашли они чего искали! Выудили из мусорки пакет с рыбными потрохами и головой лососевой, составили акт и уехали. Штраф пришёл позже по почте. Неприятная такая суммочка получилась. За лаксами оказалось, учёные наблюдали. И для слежения за миграцией имплантировали рыбам датчики. Наверное были несколько удивлены, когда один из лососей в город погулять пошёл. Вот такой вот смех и грех! * Лакс = лосось
|
|
|
206.
Опрос среди поступивших по результатам ЕГЭ в МГУ показал , что 15 % новоиспеченных студентов не могут расшифровать название учебного заведения....
|
|
|
207.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир!?».
|
|
|
208.
ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят!
|
|
|
210.
Репортер задает вопрос человеку на улице : - Вы курите? - Курю. - А вы знаете, что курение - это вредно? - Знаю. - Сколько Вам лет? - 50. - Со скольки вы курите? - С 12. - А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ стоящий рядом)? На что, опрашиваемый задает вопрос: - А вот вы курите? - Нет... - У вас есть ТАКАЯ машина? - Нет, что вы.... - Вот видите, а я курю, и это моя машина...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|