Опять про блондинок...Натуральный цвет
Блондинка перекрасилась в рыжий цвет.
Едет на машине и видит, пасется стадо овец.
Блондинка подходит к пастуху и спрашивает:
- Если я всех без ошибки пересчитаю, вы мне одну отдадите ?
Пастух согласился. Пересчитала всех правильно и потащила овцу к себе в машину.
Пастух ей кричит вслед:
- Девушка, а если я ваш натуральный цвет угадаю, вы мне собаку вернете ?
"Европа-плюс" !"
Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит:
«Вы слушаете радио “Европа-плюс” !»
«Господи, и откуда они всё знают?!»- подумала блондинка...
"Козел"
Блондинка въезжает в зад другому автомобилю.
Оттуда вылезает водитель и спрашивает:
- Вы хоть экзамен по вождению сдавали ?
- Конечно, козел ! И, в отличие, от тебя много раз !!!
"Безрогая лошадь"
Блондинка проезжает рядом с фермой на своей машине. Подъехав к фермеру, спрашивает:
- А почему у вашей коровы рогов нет ?
- Эээ... Крупный скот может нанести урон своими рогами. Вот мы их и спиливаем. Иногда мы также используем кислоту для этой цели. А, вообще, многие породы крупного рогатого скота специально выводятся безрогими. Но, главная причина, по которой у этой коровы нет рогов - это лошадь.
Блондинка за рулем
Едут две блондинки на машине. Бац, колесо спустило. Подходят к колесу, одна говорит: - Ну вот, весь воздух вышел…
Другая отвечает: - Да не весь, сверху осталось.
День современной женщины:
…Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу и детсад, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, сбегала на речку, поймала рыбы, сварила ухи, пожарила рыбы, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, сходила в Интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная- спать...
Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!!
Мужик то - нетра****ый весь день на диване пролежал!
----------
Редактировал: valentin at 17.11.2011 06:29:44