Разделы:
|
УЛЫБНИСЬ !!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
|
|
241.
На злобу дня:Барак Обама звонит Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность, что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс США. Медведев говорит: «Фигня! Я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по выборам, Чуров его фамилия. Он к тебе приедет - все уладит». Выборы в США прошли. Медведев звонит Обаме узнать что-да-как. Обама говорит: «Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот результат странный какой-то - во всех штатах с большим отрывом победила Единая Россия».
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
14.12.2011 19:09
|
242.
В древней Руси не было слова «оргазм» поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудесное...
|
|
|
243.
Дети, запомните, «кофе» и «виски» - это «он». «Оно» - это говно и министерство образования... _ _ _В России сейчас такая ситуация, что все те кто служит в армии это бедняки, те кто не смог откупится. Их унижают, калечат. А в Норвегии из-за хомячка, который застрял в ж/д путях, остановили 8 поездов. Вывод: лучше быть хомячком в Норвегии, чем солдатом в России...
|
|
|
244.
244 Это улыбки не вызовет ....для информации : На Украине уже много лет подряд в армию «перебор» ---желающих больше чем надо....в армию еще надо попасть. Там можно получить профессию, поступить в военный или силовой вуз, по окончании срока службы легче устроиться на работу(спрашивают Служил ?) более широкий перечень работ .... а на многие- только служившим в армии. Поэтому- не хочешь служить и не надо, но берут образованных , крепких и без «вредных привычек» Невесты тоже реагируют.....Хотя ходит такая шутка : в Украине только одна «боеспособная» единица- президентский полк
|
|
|
245.
@ninagЭто про Россию же... В других странах с этим порядок, не спорю. У нас «недобор», больных суют туда, где они и теряют оставшееся здоровье. И всё для «галочки» в военкомате.... Хотя вариантов «откосить» по закону масса.
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
18.12.2011 05:10
|
|
|
|
247.
@cepbiu Красиво! Я даже сперва не понял -как так,подумал монтаж. Поржал!)))Особенно последний момент,когда котяра с буксом скребанул.)))Пакастливые,а сцыкливые...
|
Nadinka
Страна: Россия
Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета
24.12.2011 21:35
|
248.
Нарочно не придумаешь ........ Подопечный морга распугал репетирующих металлистовВ одном из моргов Симферополя «ожил» человек, которого доставили туда, по ошибке признав мертвым, сообщают «События». Он пришел в себя во время проходившей там репетиции группы, играющей «тяжелый металл». По словам работников учреждения, группа репетировала в морге по договоренности с кем-то из начальства. Беспокойства она никому не доставляла. «Грохотали они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не 'ожило' одно из привезенных тел и не начало стучаться в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу!», - пишет издание. Группа с тех пор в морге больше не репетирует. «Даже свою ударную установку, украшенную сатанинскими символами, - отмечает издание, - они бросили на произвол судьбы». Как отмечают патологоанатомы, по ошибке в морг иногда доставляют, к примеру, людей в состоянии опьянения. «Бывает, алкаши, принятые милицией за трупы и доставленные в морг, например, в выходной день, остаются без рассмотрения часов по десять, - пишет издание. - Бывает, такие и 'оживают', потом в шоке кричат». Лента.ру
|
|
|
249.
После такой мощной агитации голосовать против ЕР за любую партию, Жириновский поменяет расшифровку ЛДПР. Теперь это- Любая Другая Партия Росссии.-Петька, ты за белых али за красных? -Я, Василий Иванович, за Единую Россию. -Значит, за голубых... ---------- Редактировал: doctorice at 26.12.2011 17:04:47
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|