Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

УЛЫБНИСЬ !!!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
vlana

Страна: Латвия
моя анкета

27.12.2011 00:50

251.
Вот хочу ещё поделиться ссылкой - посмотрите какая красота здесь!
Линк на страницу (откроется в новом окне)

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

27.12.2011 19:08

252.
К 253.
@vlana
посмотрите какая красота здесь!

Красиво! Да. Пост называется Старинные открытки...
Вижу здесь некоторые открытки из собрания Спб-ского коллекционера Юрия Комболина. Однако автор поста разбавил действительно старинные (более 100 лет) картинки -
картинками под старину или же даже современной полиграфией,отпечатанной в Софрино.
Но это не мешает сказать ему спасибо! При наличии конечно же собственного труда, а не перетаскивания линков с другой страницы.

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

27.12.2011 19:21

253.
По поводу «зима не будет» -не слабо заворачивает...
Иссык-кульская трава одна из лучших в мире!

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

27.12.2011 19:24

254.
Миллиметровщик!!!
Рыболовное мастерство оно или есть или его ваще нету...

Horizon-t

Страна: Россия
Хобби: ПП, психология
моя анкета

27.12.2011 20:14

255.
@cepbiu

Правильно, минздрав ведь предупреждал насчёт курения!

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

28.12.2011 07:05

256.
Подводная сьемка. Судак на охране кладки, хватает как собака все что рядом и атакует подводника который ему мешает.

ninag

ninag

моя анкета

05.01.2012 17:25

257.

Украинский парламент уже в январе даст согласие на аренду газовой трубы . Проект решения : дать каждому украинцу право аренды на 1 см трубы и пусть Россия договаривается с каждым отдельно

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

06.01.2012 23:22

258.
Опять рыбацкое:

Секреты удачной рыбалки.Комиссар Жюв на рыбалке,наверное одна из первых ролей.

1286 рублей.

Самолёты,поезда...

Horizon-t

Страна: Россия
Хобби: ПП, психология
моя анкета

06.01.2012 23:29

259.
111 фактов о Германии глазами россиянина.
----------
Редактировал: horizon-t at 06.01.2012 17:31:01

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

02.02.2012 03:48

260.
В давние-давние времена Бог слепил десять Адамов. Но вскоре им стало скучно в раю, и рассказали они об этом отцу своему. Господь дал им тесто и сказал: - Пусть каждый из вас слепит женщину, кому какая нравится. Но не забудьте добавить в тесто по куску сахара с этого блюдца, чтобы жизнь с женою была сладкой. А мне останется только вдохнуть жизнь в ваши творения. Когда все десять женщин были готовы, Бог посмотрел на блюдце и разгневался: - Здесь было одиннадцать кусков сахара. Но один из вас сплутовал и взял два куска. Кто это сделал? Адамы молчали. Тогда Господь забрал их жён и, вдохнув в них жизнь, раздал каждому не ту, которую он лепил, а какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что в ней лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.