Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

УЛЫБНИСЬ !!!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
doctorice

doctorice

Страна: Сибирь
моя анкета

02.02.2012 16:25

261.
Настоящий вкус новой России:
Линк на страницу (откроется в новом окне)

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Технология приготовления «Чуровки» - настоящее волшебство, секрет которого известен дедушке - хранителю старинного рецепта.
Эта уникальная водка приготавливается путем смешивания четырех частей спирта высшей очистки с шестью частями питьевой воды, в результате чего получается «Чуровка» честной крепостью 146% об.

Весь процесс производства «Чуровки» контролиуется веб-камерами. Они работают круглосуточно, днем и ночью, чтобы вся страна могла видеть, что происходит на производстве, контролировать каждую конкретную бутылку.
----------
Редактировал: cepbiu at 02.02.2012 10:40:46

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

02.02.2012 23:00

262.
Ой обознался!

Смотреть всем,кто любит суши!

Ну и как всегда.Рыбацкое!!!
----------
Редактировал: cepbiu at 02.02.2012 17:26:09

doctorice

doctorice

Страна: Сибирь
моя анкета

05.02.2012 20:40

263.
Посмеялся жириновский - шли бы вы все наЛинк на страницу (откроется в новом окне)

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

07.02.2012 04:00

264.

Забытые идеи для сузунских Кулибиных.
«Роем» червей для рыбалки без лопаты и не трогая земли!

Ещё раз о таком способе:

У нас народ пробовал «рыть» колонками от автомобиля. Клали сабвуфер на землю и включали басы - черви со всех щелей лезли!
----------
Редактировал: cepbiu at 06.02.2012 22:35:29

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

12.02.2012 21:28

265.
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают, снова Жигули!!!
Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
Блин! На выходе вновь - Жигули!!!
Чуть вдалеке за заводом холм у речки, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил Иваныч - место проклятое!!! А то всё «руки из жопы, руки из жопы»...

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

12.02.2012 21:38

266.

И ещё рыбацкое:
ЭХ ПАЛЫЧ,ПАЛЫЧ...

----------
Редактировал: cepbiu at 12.02.2012 15:38:50

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Страна: Россия
Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

12.02.2012 22:13

267.
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыплется, как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь…

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

12.02.2012 23:46

268.
Недавно сфотографировался на память за рулём. Штраф на15 евро скоро придёт по почте.
Посмотрел вот это видео и посмеялся. Мой фотоаппарат однако на одной ноге был,на стальной...

(гость)
13.02.2012 00:52

269.
@cepbiu
Недавно сфотографировался на память за рулём. Штраф на15 евро скоро придёт по почте.
Посмотрел вот это видео и посмеялся. Мой фотоаппарат однако на одной ноге был,на стальной...

Мдаа...полицейские юмор не оценили...

vlana

Страна: Латвия
моя анкета

13.02.2012 03:53

270.
@cepbiu

Посмотрел вот это видео и посмеялся.

:lol: у нас отдали в"частные руки"владение мобильными фоторадарами,те заказали их не меренно,пока получили десятую часть и что?а то,что народ решил не дать"навариться"и ездит точно -( 50) так( 50),(70 )так(70). К тому же дорожную полицию обязали на своём сайте опубликовать карту примерного расположения,кажется компания"пролетит" :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.