| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 16.06.2013 20:01
|
301.
Все чукчи посылают их к оленеводу Гырголке,как к самому мудрому. Находят они с трудом в снегах этого Гырголку, долго обьясняют ему про дипломатическую миссию и иммунитет, о представительстве интересов своей народности,о верительных грамотах, но видят,что он вьезжает слабо. Тогда спрашивают,каких послов он вообще знает. Гырголка: - Знаю аднако! Срезвысяйного посла знаю, ессё уполномосенного пасла знаю. «Посла накрен» знаю... |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 11.07.2013 06:03
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 13.07.2013 08:10
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 09.09.2013 04:04
|
305.
Заходит девушка молоденькая, сесть некуда, тут ей паренёк с улыбкой, мол-садитесь ко мне на колени.) Тут в беседу встревает старичок лет 80-ти и говорит: Вся маршрутка лежала…))) |
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 09.09.2013 20:53
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 10.09.2013 18:36
|
307.
Тож неплохо! Вот с этим сегодня поулыбался: |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 12.09.2013 14:01
|