Разделы:
|
УЛЫБНИСЬ !!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
Nadinka
Страна: Россия
Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета
04.11.2010 20:48
|
51.
Чего в ней только не бывает, В компактной сумочке моей: Здесь мой блокнотик проживает, Где телефоны всех друзей, Расчёска, щётка, косметичка, Ажурный носовой платок, Один билет на электричку, И ниток маленький клубок. Иголка, ножницы и скрепки, От дачи старый, ржавый ключ, Флакон духов, мои таблетки, И зеркальца блестящий луч. Рецепт от сглаза и веснушек, Журнал блистательных идей, Записки от друзей, подружек, Сто самых нужных мне вещей. Ещё здесь зонт и калькулятор, Мобильник, ручка, карандаш, Остаток крошечной зарплаты Здесь всяких ценностей немало, И я без этого - не я. Меня так часто выручала Простая сумочка моя!
|
|
|
52.
Nadinka точно!Даже еще и не весь список У меня один раз был забавный случай,еще в 90-х годах.Мы с дочей прибыли на пароме в Стокгольм,паромы только стали по новой ходить после той большой трагедии.Ну,вот мы на один денек и «рванули».Удобно - ночь на пароме и в Стокгольме,гуляешь и опять на паром.Поэтому моя маленькая сумочка должна была ооочееень,ну,просто очень много всего-чего вместить и вот шведский таможник попросил меня выложить все содержимое на лоток.Это было что-то - веселились все,кроме него - у него глаза превысили размер его же очков Он вообще впал в ступор - как в маленькой дамской сумочке все это могло поместиться в итоге - он не стал ждать окончания процесса,а просто завопил,мол,Усе,все понял,складывайте наобратно.Но я его еще раз удивила,когда очень ловко все это поместила в изящную сумочку.Думаю для него это осталось загадкой
|
Nadinka
моя анкета
10.11.2010 14:03
|
53.
Собрались мужики у входа, Приехали проведать жён в роддом. Толпятся, суетятся, ожидают, А кто-то гордый - уже стал отцом.- Моя, пока беременна была, читала. «Два капитана» книжка есть. Потом немножко поднажала - Теперь вот двойни я отец. Другой: - Ну и моя не хуже, «Три мушкетёра» вмиг прочла. Трёх пацанов родить сумела, Так осчастливила меня! А третий вдруг разволновался, Весь бледный у окна стоит. Пить попросил, к стене прижался, И сам не свой, и весь дрожит. - Неуж-то верная примета? Что будет? Не дай бог кому! Моя ж до крайнего момента Читала, блин, «Али-Бабу…»
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
19.11.2010 02:05
|
55.
@Nadinka @vlana Знаем,знаем про сумочки... У моей если хэндик зазвонит,она его полчаса достаёт.А когда достанет,то уже поздно,абонент трубку в нервах положил.А вот ещё стибрил. Выдумка,но улыбнулся. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Про гаишника и сабакаф. Повадился один гаишник меня штрафовать, причем происходило это возле моего дома. Придирался ко всему - фары не той системы, ремень безопасности не одет и т.д. Невзлюбил он меня почему то. Каждое утро, выезжая со двора на дорогу, я сразу попадал в руки к этому гаишнику. Утро у меня начиналось со свистка, взмаха палочки и прощай полтинник. И тут этот гаишник пропал. Я взял отпуск на пару недель и разработал изощренный план мести. Каждое утро я выходил во двор с пакетом офигенных свинных косточек. Все дворовые собаки (штук 10 наверное) почуяв запах сбегались ко мне. Я с удовольствием кормил их, но перед тем как дать им косточки я довольно долго свистел в свисток и махал перед ними ментовской палочкой (взял у соседа, бывшего гаишника). Все смотрели на меня как на идиота, но результат стоил того. Так продолжалось дней десять. Кстати, надеюсь все знают, что такое условный рефлекс? Так вот, через несколько дней этот любитель халявных денег появился опять. Утром я с удовольствием уселся на подоконник с чашкой кофе и стал свидетелем вот такого концерта: Выходит этот гаишник на дорогу, свистит, машет своей палкой, а на него с радостным лаем несется свора собак. Спрячется в машину, отсидится, вылезет из машины, свистит и опять все повторяется по новой. На пятый раз у гаишника сдали нервы и он уехал. Рефлекс у собачек сработал, что надо. Итог: мое внушение собакам на взмах палочки и свисток было настолько сильно, что гаишники не появлялись в радиусе двух кварталов от нашего дома еще очень долго. Боялись… © drevil ---------- Редактировал: cepbiu at 18.11.2010 20:35:32
|
Nadinka
моя анкета
19.11.2010 09:55
|
|
Aleksa
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
24.11.2010 23:27
|
57.
где-то с баша я открыла новый закон притяжения! если в квартире есть какой-то сломанный разобранный системный блок, то все мужское население квартиры постепенно стянется к этому блоку...
|
Swetlichka
Модератор
Страна: Германия
Хобби: воспитание сына
моя анкета
28.11.2010 21:21
|
58.
@AleksaА если в доме стоит ящик пива,то мужское население тоже к нему магнититца...
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
29.11.2010 04:24
|
59.
Рейсовый кабриолет.Едем в небольшом маршрутном автобусе, без форточек и тока два люка в потолке. Жарко, душно,воротник прилипает к шее и хочется пить. Заходит блондинка ) и её подруга (тоже блондинка, но крашеная). Садятся. Блондинка начинает трещать что, мол, такие вот дурацкие автобусы делают - без форточек. Едем уже минут 15,а она не успокаивается. Один мужик не выдерживает и говорит, что, мол, такой буржуи c@ки продали. Она сидит, думает… морщит лобик, крутит глазками. Ну все видели, как они думают )и выдаёт: - Ну, вот есть же зимние шины и летние, вот пусть тогда и автобусы делают зимние и летние! И через секунду: - А летние пусть будут, без крыши! Мужики вокруг начинают гоготать  Подруга замечает это и говорит: - Дура ты, а как же если дождь пойдёт? Блондинка лепит с ходу: - А у меня зонтик есть!!! Мужики разом повисли на поручнях ...видно представили себе автобус-кабриолет и толпа блондинок с зонтиками!  Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
cepbiu
Администратор
моя анкета
04.12.2010 19:52
|
60.
Предсказываю жизнь.В Сузуне по улице Проказы № 66 начала работу гадалка. «Осенённая» предсказывает жизнь... по фотографиям ваших гениталий! Берёт недорого,точность предсказаний почти 100%. Если нет фотоснимков,они могут быть сделаны на месте. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
От ред. Я тоже уже воспользовался её услугами и выслал по адресу фото.Через некоторое время получил ответ: Ваша жизнь будет длинной и жёсткой!  ---------- Редактировал: cepbiu at 04.12.2010 23:43:24
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|