Разделы:
|
УЛЫБНИСЬ !!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
|
|
61.
Фразочки- Юмор бывает блестящим и матовым. Последний доходчивее. - Ахиллесовой пятой чаще всего бывает голова. - Диван, телевизор - и нет человека. - Нет такого обманутого вкладчика, которого нельзя было бы обмануть еще раз. - Иные времена - иные правы. - Чем человек ленивее, тем больше его труд похож на подвиг. - Как мы живем - государственная тайна, на что - коммерческая. - Естественный отбор - это изъятие денег у мужа после получки. - Если женщина называет мужчину самым умным, значит, она понимает, что второго такого дурака ей не найти. - Сердце девушки проще всего открыть ключом от «Мерседеса». - И жизнь хороша, и мы хороши!
|
|
|
62.
Юмор бывает только матовым. А все остальное - только пальцем по губам поводить..
|
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
14.12.2010 02:06
|
63.
«Диван, телевизор - и нет человека.» неее))) щаз это уголочек стула и ноут с успехом заменяет... Тут у нас как-то с час не было инета - семья реально не знала, чем занятся! мне проще, я хоть посуду помою, а мужикам - кранты... Свои пять капель: Демократия в России свелась к свободе выбора клички щенка премьераприехал к даме, разделись для поговорить и тут я обратил внимание, что кот её с чем-то играет, пригляделся, играет, падла с моим носком. отобрал, а где второй? а завтра муж должен вернуться. В общем вместо того чтоб говорить часа 2 искали второй носок. - А съезжу я лучше в египет, пока там скидки - ТАМ АКУЛЫ!!! - Акулы в аллинклюзив-бары не заплывают - Сознание не обладает протяженностью. Нам не может прийти мысль на 15 см. И мы не можем подумать на 2 кг! - А сообразить на поллитра - запросто... когда я стану президентом, сделаю так, что бы деды морозы в фольге были без полости внутри, полностью шоколадные. Я так этого в детстве хотел ( Источник: http://www.bashorg.org/
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
14.12.2010 03:27
|
64.
@Aleksa Акулы в аллинклюзив-бары не заплываютСреди моих родственничков есть пара таких,им в отпуске по барабану какая страна,какое море,какие девчонки сипатичные и ничейные гуляют наконец... лишь бы баров побольше было и чтоб прямо в море на пляже. Ну а без «ол инклузив» об отпуске и речи быть не может! Причём, если мы с женой вспоминаем отпуски как-то - дворец Кноссос,термальные источники Памуккале, Люксор и т.д. То у них: Греция -тройная Метакса,Турция - двойная Текила, Тунезия - коктейль с розочкой из вишнёвого ликёра, и море пива между морем и отелем...
|
Nadinka
Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета
14.12.2010 22:41
|
|
Nadinka
Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета
18.01.2011 16:07
|
66.
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ: Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, А вообще хочу я:.ШУБУ!!! Хочу чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И чтоб была ОНА ИЗ НОРКИ!!! Хочу чтоб были все терпимей, И чтобы были все милей, Чтобы друг друга мы любили, И чтобы ШУБА подлинней!!!!
|
|
|
67.
@Nadinka
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
20.01.2011 06:00
|
|
cepbiu
Администратор
моя анкета
21.01.2011 21:44
|
69.
Ко дню рождения жены один очень неплохой муж решил купить хороший подарок. Заходит он в магазин и видит там крутой утюг,о котором они давно мечтали. Но на такой утюг у него категорически не хватало «капусты».Мужчина решается согрешить и просто-напросто его умыкнуть. Но секьюрити его засекли и отволокли к хозяину магазина. Хозяин был человек с юмором и говорит мужику: -Ладно,сможешь донести этот утюг до выхода на своем мужском достоинстве - я тебе его подарю. Мужик собирает все свои силы и дотаскивает таки его до выхода. Хозяин: -Молодец!Утюг твой! Мужик приносит утюг жене,которая конечно очень рада подарку. Он конечно же рассказывает ей, как ему удалось приобрести дорогущий гладильный прибор. Но в эту ночь,не смотря на прекрасное настроение, муж почему-то с ней не ложится спать ,а ложится на диван в зале. То же самое повторяется и на второй день,и на третий... Наконей жена решила проверить,в чем дело и среди ночи входит в комнату мужа... Он стоит перед зеркалом со спущенными штанами, на «нём» у него висит гиря. Рядом стоят еще другие - 16,24 и 36 кг. Жена: -А что это мы тут делаем?-Не мешай мне тренироваться,нам еще холодильник нужен! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
|
|
70.
Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги....... Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты!!!!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|