Разделы:
|
УЛЫБНИСЬ !!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
|
|
81.
Как-то муж домой вернулся...огляделся, ужаснулся: Пыль, немытая посуда, грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки, и ушла из дома кошка… Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке - тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша в зал заходит не спеша... А жена сидит у стенки с ноутбуком на коленках: -Ты забыл чего-то, милый? Что ж вернулся с пол пути? А я решила на минутку в «ОДНОКЛАССНИКИ» зайти…
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
29.01.2011 07:58
|
82.
2 ночи. сижу играю в «Сталкера.истое небо» Игра такая есть - стрелялка очень неплохая про чернобыльских монстров. На улице уже час из многоэтажки напротив играет музыка стиля «дискотека восьмидесятых» и просто просроченная попса. Достали блин ночью! Выставляю свои 100-ваттные компьютерные колонки в окно. Включаю громкость на максимум. Хотел включить Рамштайн,но передумал - увидел на столе лазерную указку.Она у меня на 2 км бьёт красным лучом. Свечу в окно на особей из многоэтажки. Они там начинают ржать, что типа заигрывают с ними. И тут я случайно на столе нажимаю на левую кнопку мышки - мой сталкер в игре два раза стреляет из СВД! Я даже не ожидал что они так быстро бегать умеют! Гранату кидать не стал,музыку они сами выключили...Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
Nadinka
Страна: Россия
Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета
29.01.2011 12:05
|
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
31.01.2011 05:31
|
84.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Мама-акула учит сына-акулёнка как нужно обходиться с потенциальной добычей. -Когда ты увидишь в море человека и ты хочешь кушать,то нужно медленно сделать три больших круга вокруг него.И только после этого к нему приближаться. -Мама,а если я очень сильно хочу кушать,могу я не кружить и сразу его скушать? -Ну если ты с г@вном любишь кушать,то можешь.
|
Aleksa
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
31.01.2011 22:54
|
85.
сдернуто с башорга: у нас кто персонажи классики литературы - Печорин, Онегин, Базаров и Чацкий. то есть интроверт-шизоид, мажорный эмо, злобный нонконформист и член деструктивного политического движения. а ты спрашиваешь, почему у нас молодежь такая
|
cepbiu
Администратор
моя анкета
07.02.2011 00:29
|
|
|
|
87.
Я на одном российском форуме мамочек много лет обитаю.так вот недавно у нас одна многодетная мамочка поставила вот такой переделанный стишок - всех улыбнуло «Маленькие дети, Ни за что на свете Не пускайте маму Шарить в интернете!» Могу только добавить - и баУшек тоже
|
Nadinka
моя анкета
07.02.2011 11:33
|
88.
@vlana
Это точно, я если сажусь за компьютер когда малая не спит, она (чтобы понимала) подходит нажимает на кнопку ВЫКЛ, и все не поспоришь
|
cepbiu
Администратор
моя анкета
11.02.2011 05:23
|
|
Nadinka
моя анкета
11.02.2011 15:59
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|