Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Мои любимые компьютерные игры. (сгрузить)

Страницы: 0 | 1
Swetlichka

Модератор
Swetlichka

Страна: Германия
Хобби: воспитание сына
моя анкета

28.11.2010 20:35

1.
Привет!
А Вы играете в нормальные компьютерные игры? Или вам хватает того барахла которое есть для приввлечения посетитилей на сайте одноклассники?

Хочу Вам предложить поиграть в серьёзные лучшие по рейтингам игры. Нет это не стрелялки в 5 килограммов весом,грузить которые надо по целому дню, а достаточно простые маленькие игры.Включив их Вы просто не оторвётесь! Они очень интересны!

Начнём с Люксора. Ну кто его не знает?

ЛЮКСОР.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Игра Luxor увидела свет в 2005 году. С тех пор её популярность постоянно растёт и в 2006 было выпущено продолжение - Luxor 2. В 2008 третья и год назад четвёртая игра. Все они различаются и очень завораживают музыкой и цветом.

Luxor приглашает вас в увлекательное путешествие по землям Древнего Египта. Пирамиды, скоробеи и магические сферы ожидают вас в Luxor'е. Сказочные места в игре переплетаются с историей древнего государства и мифическими героями того времени.

Luxor относится к типу казуальных игр, что изначально говорит о некоей простоте игры и возможности играть как 5-10 минут, так и по нескольку часов подряд - всё зависит от наличия свободного времени у игрока. Правила Luxor просты: выстраивайте в линию цепочки из трёх и более шаров одного цвета в линию, чтобы они взрывались до того, как жук-скоробей дотолкает их к пирамиде. Если всё-таки шары докатились до пирамиды, игрок теряет одну жизнь и уровень начинается с начала.

Luxor - игра похожая на Zuma. Но тем не менее - не такая же... Начнем с того, что принцип «вываливания» шариков изменился - теперь они выкатываются не постоянно, а небольшими порциями, каждую из которых «подталкивает» еще один жучок, замаскировавшийся под шарик... Если стрелять достаточно резво, то обычно успеваешь избавиться от одной порции шариков до того, как выкатится другая. Да и «стрелок» теперь не сидит в центре экрана, а по типу ракетки арканоида перемещается по нижнему его краю... Уровень заканчивается, когда полоса внизу экрана станет золотой.
Бонусов в этой игре больше, чем в Zume, и они не появляются на шариках, а (опять-таки, также, как в арканоиде), выпадают после особо удачных попаданий и их нужно ловить ракеткой. Также будьте внимательны - когда вы расстреляете партию шариков, подталкивавший ее скарабей упадет вниз драгоценным камнем - обязательно поймайте - это приносит много очков. Золотые монетки, которые также будут выпадать, ловить теперь крайне необходимо, потому что здесь именно они добавляют вам дополнительные жизни (а не количество набранных очков). 1 жизнь за 30 монеток - постарайтесь!

В сгружаемой папке находятся все четыре игры Luxor. Играть вы в них можете по очереди,что интереснее. Или же в параллель.

Размер файла 308 Мб
Вес большеватый,но там ведь все четыре игры!!!
Лекарства и руссификаторы имеются.

Сгрузить:
Линк на страницу (откроется в новом окне)

Swetlichka

Модератор
Swetlichka

моя анкета

28.11.2010 20:44

2.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register

Swetlichka

Модератор
Swetlichka

моя анкета

28.11.2010 20:47

3.
Куринное побоище.
Redneck Kentucky and the Next Generation Chickens

Redneck игра не для романтиков. Особенно учитывая тот факт, что главный герой и его жертвы не очень приятны на вид, да и манеры поведения начисто отсутствуют. Вам приходится играть за пузатого сельского мужика, которого в корень достали пернатые братья. Курочки и прочие сородичи активно досаждают вашему герою, закидывая его камнями и избивая по ночам. Тогда Redneck, именно так зовут главного героя, за которого вы играете, решает взяться за своё старое доброе ружье и завалить всех куриц в ближайших окрестностях, используя для этого двустволки с дробью, снайперские винтовки и прочие подручные средства. Если же курочки подходят слишком близко или атакуют вас, то не забудьте применить тайное оружие - сильный пинок ногой !

Единственное, чего не хватает, так это времени. В игре на прохождение каждой локации выделяется фиксированное количество секунд. Их можно пополнить, если найдетё специальные бонусы времени. Игра похожа на эталонный Moorhuhn, только сделана в 3D. Кстати по-поводу графики и 3D особенностей.

Поначалу игра покажется очень трудной. Часто будет не хватать времени, что будет вызывать море агрессии и эмоций. Но не спешите забрасывать игру на полку. Проведя некоторое время в игре, вы обнаружите некоторые тонкости, которые помогу вам в дальнейшем прохождении. Пресловутый опыт, так сказать.

Игрокам, привыкшим к реалистичным шутерам, вряд ли понравиться игра. Если же вы любите мясорубку в мультяшках, то игра для вас.

* Жанр игры: 3D / Аркада ( Стрельба ) / От первого лица

Лекарство не требуется
208 Mb
Сгрузить:

Swetlichka

Модератор
Swetlichka

моя анкета

28.11.2010 20:51

4.
Марио навсегда! Super Mario 4 - Mario Forever

Супер Марио - культовая игра, побившая все рекорды! По словам папы он играл в неё ещё в конце 80-х через дэнди-приставку к чёрно-белому телевизору. Говорит очень нравилось.
Основная тема - это приключения водопроводчика Марио.
Суть игры заключается в том, чтобы, пройдя все препятствия спасти Принцессу, находящуюся в замке. На пути Марио встречаются черепахи, грибы Гумба, дикобразы и другие герои, которых необходимо нейтрализовать. Сделать это можно, прыгая на них сверху или стреляя огненными шарами.
В игре действует система бонусов. Каждые сто собранных монет обмениваются на дополнительную жизнь, а, собирая грибы и цветы, вы превращаетесь в Супер Марио, а потом в Огненного Марио, при этом получаете возможность выстрелов. Если ваш герой попадает на какое-либо препятствие, не имея статуса - игра прекращается.
Управление героем совершается с помощью клавиатуры. Как и в большинстве игр Супер Марио, у вас будет возможность передвигаться вперед, назад, опускаться и подниматься вверх, стрелять и прыгать. Чтобы избавиться от противников, вам необходимо прыгать на них сверху, или стрелять шарами. В картах с изображением вопросительного знака, вы сможете выбить монеты, грибы или цветы, собрав которые вы получите дополнительные очки и возможности.
Super Mario - увлекательная игра, которая популярна как у детей, так и у взрослых.

Сгрузить:

Swetlichka

Модератор
Swetlichka

моя анкета

28.11.2010 20:52

5.
Сокровища Монтесумы.

Только вам предоставляется такая возможность, как разгадать великую тайну, которую не смогли разгадать самые великие учёные. Дорога к древней цивилизации ацтеков была потеряна, и теперь вам надо отыскать её. По дороге вы будете разгадывать секреты драгоценных камней и ярких и не понятных узоров. Передвигая фишки по игровому полю, и ставя их так, чтобы образовывалась линия с одноцветными фишками, вы будете открывать новые тайны.

Фишки можно расставлять как по вертикали, так и по горизонтали. Исчезнувшие фишки дадут вам много бонусов, которые будут помогать выйти из затруднительных ситуаций. Отправляйтесь скорее на поиски приключений, и вы непременно раскроете все тайны.

Сгрузить:

Swetlichka

Модератор
Swetlichka

моя анкета

28.11.2010 20:53

6.

Swetlichka

Модератор
Swetlichka

моя анкета

28.11.2010 20:56

7.

Swetlichka

Модератор
Swetlichka

моя анкета

28.11.2010 21:00

8.

Swetlichka

Модератор
Swetlichka

моя анкета

23.03.2011 05:26

9.
Наверное зря я пост готовила... :eek:
Никто кроме меня играть не умеет. Зато теперь знаю-сузунцам играть некагда

(гость)
23.03.2011 11:21

10.
@Swetlichka

Иногда играем..)))...."На забавных птичках"2-5 пройти не могу даже...

Страницы: 0 | 1

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.