Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Новости из компьютерного мира.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
doctorice

doctorice

Страна: Сибирь
моя анкета

10.12.2010 15:07

1.
Появилась новая неофициальная информация об особенностях операционной системы Windows 8, разрабатывающейся корпорацией Microsoft. Выяснилось, что новая ОС может получить радикально переработанный интерфейс Wind, который придет на смену Aero.
Предположительно, Wind будет полностью трехмерным и предоставит пользователям более широкую свободу действий. Интерфейс сможет адаптироваться, изменяя пиктограммы, меню быстрого вызова и другие элементы. Для работы с Wind потребуется довольно производительный графический ускоритель не менее чем со 170 Мб памяти и 64-битный процессор. Использовать интерфейс на слабых компьютерах не удастся.
На сегодня также известно, что в Windows 8 появятся функция распознавания пользователей по лицу, поддержка интерфейса USB 3.0, соединений Bluetooth 3.0, а также беспроводных мониторов и 3D-дисплеев. Улучшенные инструменты управления питанием позволят более эффективно расходовать энергию аккумуляторных батарей портативных компьютеров. Наконец, в Microsoft хотят уменьшить время загрузки платформы по сравнению с предыдущими версиями Windows.

doctorice

doctorice

моя анкета

10.12.2010 15:20

2.
Сообщается, что «Майкрософт» планирует существенно сократить время загрузки Windows 8 по сравнению с предыдущими версиями платформы. В некоторых случаях начать работу можно будет практически сразу после нажатия кнопки включения ПК.

El-Chupanibrei

El-Chupanibrei

Страна: Россия
Хобби: Глумёж и всяческое низвождение.
моя анкета

11.12.2010 03:10

3.
Я ещё лет 10 апгрейдиваться не буду

doctorice

doctorice

моя анкета

11.12.2010 04:23

4.
Уважаемый если даже у Вас комп На базе архитектуры Sandy Bridge перед которым i7 полный тормоз всёравно эдак лет через 3-5 его поменяете он уже станет печатной машинкой
Прогресс идет вперёд семимильными шагами быстро железо устаревает

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

11.12.2010 19:52

5.
@doctorice
потребуется довольно производительный графический ускоритель не менее чем со 170 Мб памяти
Чего-то я тут не вьеду. 170 мегов этож прошлый век. Сейчас присматриваюсь к компактному Dell All-in-One
всё встроено в корпус монитора. Удобен почти как лептоп(нотбук) только что с собой не возьмёшь. Да и не нужно мне это.Необходимости быть настолько мобильным ещё не испытывал.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Графика спарка 2 х 1024 MB, память 4096 MB.
Или же графический ускоритель это что-то дополнительное?

функция распознавания пользователей по лицу
Интересненько! Через встроеную камеру идёт идентификация пользователя по лицу.
А если не брился долго...

Прогресс идет вперёд семимильными шагами быстро железо устаревает
Это точно,три года назад брал свой двухядерник,один из первых на рынке был.
Хоть ещё и особых проблем не делает,но уже замечаю перегрузку при одновременном запуске многих программ.
Торможение при игре в современные комп.игры типа Call Of Duty 5, требующие высокой графики.
Поэтому планирую к новому году урвать Деля под праздничную скидку цен. Может сростётся.

doctorice

doctorice

моя анкета

12.12.2010 01:13

6.
В Sandy Bridge, процессор и графический процессор (GPU) будут объединены в один 32-нанометровый кусок кремния.
Практически каждый производитель компьютеров в мире, как ожидается, выйти с системами на базе Sandy Bridge, в том числе Hewlett-Packard, Dell, Apple, Sony, Acer, Lenovo и Toshiba.
GPU теперь часть CPU: сочетает в себе процессор и GPU на одном кристалле кремния. , GPU занимает примерно 25 процентов от стоимости недвижимого имущества процессора.
Общая память: на чипе памяти, называемой кэш разделяется между ЦП и графического процессора или GPU.
к выходу новых чипов Intel планирует прекратить выпуск 21 модели процессоров, основанных на 45-нанометровом техпроцессе.
Если это так то обгрейд не имеет смысла надо брать новый комп весь софт теперь пойдет на Sandy Bridge и предыдущие модели будут подтормаживать короче опять нас заставляют раскошелиться. У нас уже заказывают их ну ценник 75 кило рублей. Подожду пару лет думаю i3 еще за это время пишущей машинкой не станет. Хотя наверно станет

doctorice

doctorice

моя анкета

12.12.2010 01:24

7.
@cepbiu

Видел картинки таких моно блоков чёт не прикалывает как то уродливо смотрится и с апгрейдом проблемы могут быть лучше 27 моник и системник под стол

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

12.12.2010 05:40

8.
@doctorice
как то уродливо смотрится

Не знаю, мне такая компоновка показалась очень перспективной и удобной.
Во-первых исчезает ящик из под ног.
Во вторых всё теперь находится в корпусе монитора,который стал не намного обьёмнее,но несколько тяжелее.
В третьих - исчезает салат из проводов,поскольку только один шнур- сетевой. Ну и для особо привередливых можно ещё интернет напрямую воткнуть ,если стику WLAN для связи с рутером не доверяют. Всё! Остальное беспроводное -тастатура и мышка.
Очень понравилось,что клава убирается под монитор-компьютер. А на нижней стороне корпуса вделана регулируемая LED-лампа для подсветки клавы при работе. Отпадает настольная лампа.

В общем я компоновкой доволен и внешний вид очень даже дизайнерски удачный.
А в случае если моя супруга начнёт бурчать,что я ночами ей спать мешаю,можно просто выткнуть сетевой штекер и перейти в другую комнату!!! Мобильность почти такая же как и у лептопа,только аккумулятора для улицы нет.

Здесь видео презентации первой модели. Сейчас в продаже намного лучше и красивее.
Линк на страницу (откроется в новом окне)

----------
Редактировал: cepbiu at 11.12.2010 23:42:45

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

12.12.2010 06:51

9.
Ах да!
Вес такого компа 11 кг. Но зато монитор 23,6 дюйма!!!
А это уже почти целый телевизор (59.9 см по диагонали)! Причём можно управлять как мышкой,так и «тучевать» пальцем по дисплею.
Что интересно в самом крутом электронном супермаркете Германии Медиамаркт продаются все пока с двухядерными Intel Core i3, предугадывается хитрая коньюктура рынка- насытить сперва с этими,а потом перейти на четырёхядерные i7. Хотя мы навряд ли заметим разницу на глаз и возможно и 3-яя и 5-ая и 7-я серии,различные по архитектуре будут выпускаться параллельно.

@doctorice
и с апгрейдом проблемы могут быть
???

doctorice

doctorice

моя анкета

12.12.2010 15:44

10.
Слушай ну у этих дизайн хороший я видел на порядок хуже а вай фай есть? с ним можно вообще без проводов.
Тогда как ты говоришь собрался и в другую комнату удобно. Вообще + много интересно как с шумом но самое главное апгрейд если не возможен то менять приходится сразу все в том числе и моник. Хотя если в игрушки не рубиться для интернета и офисной работы i3 лет на 5-6 хватит а там можно и новый.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.