Разделы:
|
Новости из компьютерного мира.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
12.12.2010 16:41
|
11.
@doctorice а вай фай есть?Wi-Fi это ж способ передачи данных без проводов ,для того чтобы его поймать в комп обычно втыкается специальный WLAN-стик. В последних лептопах этот стик уже встроен в корпус. Конечно в All-in-One компьютерах он уже тоже внутри и можно соединяться без проводов. Просто не все доверяют беспроводному соединению - типа мало того, что скорость инета прыгает,так ещё и помехи связи через WLAN до кучи возникают, и серфают в инете через обычный кабель. Я из их числа, в моём компе есть возможность беспроводной связи,но пользуюсь только кабелем.
|
|
|
12.
Смотрел моноблок VAIO конфигурация как в среднем в ноуте i3-370M/4/500/ GT310M512 за эти бабки можно 2,5 таких ноута взять Ценник большой машина безпонтовая
|
dogma
Страна: Россия
Хобби: мoя работа
моя анкета
17.12.2010 03:39
|
13.
Именно из-за появлениям этой версии виндоус некотырые ученые пророчат конец света на конец 2012
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
17.12.2010 04:38
|
14.
Видел и пользовался вистой и семёркой. Но остаюсь на ХР. Может потому,что каждый уголок в системе и управлении уже знаю. А может моразм старческий... У меня есть знакомый, ему 38 лет. Дык он только NT пользуется Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: cepbiu at 16.12.2010 22:38:41
|
|
|
15.
Как с хрюшки на 7 ушел назад не хочу Висту не пользовал
|
dogma
Страна: Россия
Хобби: мoя работа
моя анкета
17.12.2010 23:47
|
16.
Да силу привычки трудно победить! Я пользовался в свое время NT затем XP потом Vistой и наконец сейчас пользуюсь семеркой)) На мой взгляд каждая система по своему хороша и на мой взгляд своевремена. Семерка мне нравится своей независимостью процессов и новыми возможностями...
|
|
|
17.
Корпорация Intel собирается представить на январской выставке CES 2011 несколько новых моделей своих процессоров семейства Sandy Bridge. По сообщению ряда СМИ, в них могут быть установлены модули дистанционного управления.В частности, за счет такой системы станет возможной реализация функции «антивор». То есть, в случае потери ноутбук можно будет удаленно заблокировать.
|
|
|
18.
Представительства в РФ компаний Nokia и Samsung получили письма от Российского союза правообладателей с требованием сделать отчисления в размере 1% от цены носителя, на который может быть записана визуальная информация или фонограммы, защищенные авторским правом. Причем размер отчислений рассчитывается не от стоимости самого носителя, а от цены устройства, в котором он используется - ноутбука, телефона, фотоаппарата и так далее.
|
|
|
19.
Процессоры Intel Core iX под кодовым названием Sandy Bridge еще не были анонсированы, однако материнские платы Asus, Gigabyte, Biostar и MSI для них уже можно купить в России, пишет CNews. В Intel недоумевают, кому могут понадобиться платы без процессоров, и подозревают, что речь идет о «серых» поставках. Второе поколение процессоров Intel Core iX использует сокет LGA 1155 и несовместимо с разъемом LGA 1156, который используют процессоры предыдущего поколения. Таким образом, для использования новых процессоров потребуется приобрести и новые платы. «Нам неприятно, что нарушаются установленные договоренности - до официального анонса платы под новые процессоры не должны поступать в продажу. Скорее всего, здесь имеет место активность локальных продавцов», - сказал представитель компании Михаил Рыбаков. В российском представительстве Asus отказались комментировать, как их платы могли попасть в розницу. Как бы то ни было, судя по всему, «выброс» плат на рынок, произошел небольшими партиями. Директор по маркетингу магазина «Электрозон» Асадчев Андрей заявил, что платы закупались исключительно у официальных дистрибуторов вендоров. При этом их названия представитель магазина раскрыть отказался, сославшись на то, что этой информацией могут воспользоваться конкуренты. По словам Асадчева, их компания торгует материнскими платами для Sandy Bridge с середины декабря.
|
|
|
20.
Intel анонсировала 29 процессоров Core второго поколенияКомпания Intel обновила линейку потребительских процессоров Core 29 новыми моделями. Речь идет о втором поколении Core i3, i5, i7. Они созданы по 32 нм техпроцессу и являются первыми в своем роде чипами, объединяющими в одной схеме сам процессор, контроллер памяти и графический чип. В устройствах будет использоваться общий кэш памяти объемом до 1 Мб. Встроенная графика HD 2000/3000 сможет работать в два раза быстрее. Чипы получат улучшенные технологии для управления нагрузкой на процессор Turbo Boost, что даст 60% прироста на мобильных платформах. Они также смогут обеспечить аппаратное воспроизведение 3D-контента на Blu-ray-дисках и передачу Full HD-видео по технологии WiDi 2.0. По данным Intel, в скором времени будут представлены порядка 500 моделей компьютеров на базе этих процессоров.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|