Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Новости из компьютерного мира.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
(гость)
22.12.2012 15:05

41.
А сколько она стоит то?...пол-инета перелопатил,везде непонятки с ценниками...еще гварят через месяц с небольшим подоражает...

Horizon-t

Страна: Россия
Хобби: ПП, психология
моя анкета

22.12.2012 17:51

42.
@Neadekvat

В ДНС ищите!
Профессиональная 8 - 2190р.
Профессиональная 7 - 7450р.

(гость)
23.12.2012 16:52

43.
@Horizon-t

Чет уж больно дешево...А деньги в Пендостане еще не отменяли,да и считать их там любят...Видимо когда эти восьмерки поскупают,они и приготовят какую нибудь подляну в виде платной хренотени,без которой «восьмерочка»перестанет обновляться...Чую что-то здесь не чисто!

Horizon-t

Хобби: ПП, психология
моя анкета

24.12.2012 14:20

44.
@Neadekvat

А нафига её обновлять?
Только антивирусник вшитый в неё обновляется каждый день и всё.
И ещё есть предустановленные приложения и игры, для расширения функционала которых требуется доплатить
Но, в принципе, они не нужны. В России ими мало кто пользуется.

(гость)
24.12.2012 14:25

45.
@Horizon-t

И всё равно как то настораживает...

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

11.05.2015 03:09

46.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Российская компания МЦСТ сообщила о начале продаж компьютеров «АРМ Эльбрус-401» и серверов «Эльбрус-4.4» на базе российского процессора «Эльбрус-4С». В данный момент доступен для заказа только компьютер «АРМ Эльбрус-401». Сервер «Эльбрус-4.4» же появится летом 2015 года.

Ориентировочная цена компьютера «АРМ Эльбрус-401» из тестовой партии составляет 200 тысяч рублей. На сайте производителя сообщается, что «АРМ Эльбрус-401» представляет собой офисный компьютер, который предназначен для «оборудования автоматизированных рабочих мест (АРМ) операторов, организации микросерверов и информационных терминалов, применения в промышленной автоматизации и в системах с повышенными требованиями к информационной безопасности».

Компьютер оборудован видеокартой AMD Radeon серии 6000 и четырёхъядерным процессором «Эльбрус-4С» с тактовой частотой 800 МГц и максимальной производительностью 50 Гфлопс. Для сравнения, процессор Intel Core i5-2500K (Sandy Bridge), средняя стоимость которого составляет 12 тысяч рублей, способен показывать производительность в 118 Гфлопс, а Intel Core i7-5960X (Haswell), цена которого составляет 60 тысяч рублей - 350 Гфлопс.

Сейчас компания МЦСТ работает над следующим поколением процессоров Эльбрус-8С с заявленной производительность более 150 Гфлопс. Эти процессоры будут доступны в конце 2015 года.

Все что плохого и хорошего написано об этом ПК - это личное мнение каждого.
Но самое главное - это то, что в России наконецто сделали шаг в сторону производства своих компьютеров. И это факт. Сейчас в ПК российский процессор, но другие комплектующие импортные. Ну и что здесь плохого? Со временем освоят выпуск и других необходимых элементов. Не все сразу делается.
Что касается повышенной производительности, игр и прочих наворотов, так ПК делается для государственных учреждений и задач.
Когда ПК будет заказыватся государством большими партиями, тогда и цена на него упадет в разы.
По поводу домашних пользователей, то этот ПК не позиционируется как домашний компьютер. Поэтому возмущаться, сравнивать с процессоами Intel, говорить об играх пока преждевременно

Kedroff

Kedroff

Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета

11.05.2015 12:29

47.
@cepbiu
Российская компания МЦСТ сообщила о начале продаж компьютеров «АРМ Эльбрус-401» и серверов «Эльбрус-4.4» на базе российского процессора «Эльбрус-4С». В данный момент доступен для заказа только компьютер «АРМ Эльбрус-401». Сервер «Эльбрус-4.4» же появится летом 2015 года.

Он на полупроводниках или на лампах,не в курсах?))

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

11.05.2015 13:55

48.
@Kedroff

На бронепоезде!!!
Этоже оборонка!!!

mihaill

Хобби: авто
моя анкета

13.07.2015 17:13

49.
в очередь за пк !! поддержим наших ))

Caligula

Caligula

моя анкета

21.10.2015 18:28

50.
У этих компов вроде цена как на рено.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.