Страна: СССР Город: Сузун Хобби: Чебаки и караси. моя анкета
27.01.2015 17:24
171.
Наткнулся тут на один сайт,тоже в какой-то мере относящийся к Сузуну...Интересно чел пишет.Опять же,многое похоже из области фантастики.Линк на страницу (откроется в новом окне) ---------- Редактировал: kedroff at 27.01.2015 11:28:41
Я думаю,где он пишет о власти СЕРЫХ,то наверное меня ввиду не имеет!
А кто-нибудь проверял его публикации на копипаст? А то ведь можно и за великого ботаника себя выдавать,копируя википедию и рассуждая о подвидах и мутациях растений...
Страна: СССР Город: Сузун Хобби: Чебаки и караси. моя анкета
03.03.2015 20:53
176. @cepbiu А кто-нибудь проверял его публикации на копипаст? А то ведь можно и за великого ботаника себя выдавать,копируя википедию и рассуждая о подвидах и мутациях растений...
Х/З,надо будет поискать-проверить...но то что он с «мозгами»и заморочен по-своему,это точно!Его кстати частенько на олимпийских играх показывали,как одного из заметных болельщиков(шапка на голове в которую вставлено куча флагов)...На России 24 и России 2 он засветился не раз.Сначала не придал этому значения,а когда глянул кучу его фоток с игр,вспомнил этого типа.))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register