Сузун. Сузунский район. | |||
![]() |
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 21.01.2016 01:21
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 21.01.2016 12:33
|
225.
А ведь это вам не Этна или любой другой вулканишка. Если рванет Йеллоустон, он реально похоронит весь американский континент. И исландский Эйяфьядлайокудль или его собрат Гримсвотн покажутся просто хлопушкой. Потому как супервулкан, по прогнозам ученых, расколет Америку на куски, поднимется цунами, которое затопит почти всю Японию, восточное побережье Евразии и часть Европы с Африкой. А также смоет с лица земли все островные государства. Магма, сдерживаемая тысячелетиями, выплеснется на несколько десятков километров в атмосферу. Мгновенно погибнут все ближайшие города. Остальное население ждет ядерная зима, которая продлится несколько лет. Ведь взрыв супервулкана спровоцирует извержение сотен других вулканов по всей планете, в том числе и подводных. И это станет причиной целого ряда новых цунами. А в результате выплеска магмы над Америкой образуется гигантская озоновая дыра, что повлечет еще и смерть всего живого от радиации. Прогнозируют даже сдвиг полюсов - а это, сами понимаете, приведет к глобальной катастрофе и вообще к непредсказуемым последствиям. Ученые утверждают, что население на планете сократится на две трети. Многие и сейчас относятся к информации о предстоящей катастрофе, как к страшилке. Однако, человечество с завидным упорством делает все для того, чтобы приблизить этот кошмар: протыкает землю своими бурами и загрязняет все, что попадается под руку, убивает животных и опустошает мировой океан, нарушая пищевой баланс. То там, то здесь мы меняем микроклимат, перегораживая реки и вызывая (отгоняя) дожди, вырубаем леса, легкие планеты, лишая все живое привычного ареала обитания. А ведь есть люди, считающие, что планета Земля - это живое существо, которое уже не в силах терпеть эти издевательства и рано или поздно прекратит этот людской произвол. Вопрос только один - когда это произойдет? Очень уж хотелось бы как можно дольше продлить наше относительно спокойное существование. И предсказания Ванги с Кейси, и прогнозы американских вулканологов отводят США время до 2016 года. Слишком много совпадений, или это уже не совпадения, а судьба? Добавим, что площадь вулкана Йеллонстоун - полторы Москвы.
|
227.
![]() Линк на страницу (откроется в новом окне) ---------- Редактировал: vlana at 21.01.2016 09:16:37 |
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 24.01.2016 12:00
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 02.02.2016 00:50
|