| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 08.02.2011 23:54
|
1.
Одна из самых известных игр это «Теккен». Но так, чтобы в интернете стукнули, а у тебя юшка из разбитой сопатки побежала,так не бывает - скажете Вы. И будете почти правы! Осенью 2010 года полицейскими Франкфурта-на-Майне была предотвращена массовая драка между немецкими и турецкими пользователями одного интернетпортала. На форуме этого ресурса разгорелся спор,перешедший в матерные персональные оскорбления между турками и немцами. Администратор форума удалил тему со страницы,но скандал продолжался по внутренней почте сайта. Дошло всё до того,что обиженные стороны встретились в малом составе за городом и начистили друг другу сопатки. Но вероятно спор остался нерешенным и удовлетворения не наступило. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Вот вам и итог колких комментариев и сообщений,скрытых за безликим интернетовским именем. |
|
El-Chupanibrei
![]() Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Глумёж и всяческое низвождение. моя анкета 09.02.2011 20:10
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 11.03.2011 05:19
|
4.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Новый прохладительный напиток из Индии на рынке!!! -У нас всё приносит здоровье,что от коровы происходит,- уверенно говорит Om Prakash,представитель фирмы Gaushala и вполне реально обдумывает экспорт нового напитка в Европу и Россию. |
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 11.03.2011 16:44
|
6.
У нас появился новый напиток «Ягуар». Пьют дети 12-15 лет, за компанию, круто. Содержит легкий наркотик, а может и еще что... Это чтоб квасом торговать, кучу согласований и бумаг надо иметь. А здесь - пожалуйста, покупайте. Кстати, в Казахстане напиток запрещен. |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 14.03.2011 18:46
|
7.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Они не показываются на публике уже более 20 месяцев: Владимир Путин,59 и его жена Людмила,53. Во время прошлогодней переписи населения известнейшая в России пара только коротко появилась перед камерами и попыталась покончить с «народными» слухами.И хотя Путин согласился,что предыдущую ночь провёл не дома - он был в служебной командировке - слухи снова разрослись: будто Людмила сейчас является настоятельницей провинциального монастыря,будто и живёт она за границей,вышла замуж за посла какой-то маленькой страны или вообще спрятана в психолечебницу. Focus 43/2010 |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 14.03.2011 19:30
|
8.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Чудо из Санкт-Петербурга. Президент России Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин расслабленно смеются.Они заняты шахматной игрой пивом. Они играют раз на пляже,раз на лежанках, раз на льду и даже на горнолыжном склоне. И: они висят повсюду в одной из петербургских поликлиник и творят чудеса. Сообщение о картинах,которые помогают выздоравливать больным, прошли почти во всех российских СМИ. Судя по картинам, Путин в ходе игры охотнее налегает на хмельной напиток, чем Медведев,у премьера быстрее заканчивается пиво, а во время зимней рыбалки ближе к Путину стоит фляга, а не термос. FOCUS Magazin | Nr. 15 (2010) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
"Хотелось бы на правах причастности к обсуждаемой теме возразить
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 16.03.2011 04:32
|
9.
Что выдают школьные фото? Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Кто на школьных фото улыбается, имеет хорошие шансы на семейное счастье! Результат: Мрачные и морщащие лоб наоборот в 58% пережили крах первого брака и были разведёнными. Короче улыбка - это сила!!! |
|
10.
Чудо из Санкт-Петербурга. Президент России Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин расслабленно смеются... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|