| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
kolibri
Модератор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: нумизматика, поиск старины. моя анкета 25.03.2011 11:44
|
11.
Но не многие знают что употребляя его причиняется огромный вред здоровю человека. Особенно опасно пить такой напиток подросткам по причине содержания в нём энергитика. В данном напитке количества кофеина или энергетика расчитывается на взрослого человека лет 25. Да этот напиток привлекает нас быстрым опьянением зарядом энергии и пропадания чувства голода. Есть конечно и минусы бессонные ночи глядя в потолок .Но задумайтесь стоит ли его пить учитывая что в одной банке содержется кафеина сравнимо с 9 -10 чашками кофе. Это плохо отражается на сердце взрослого человека, а зачистую пройдясь по улице видеш как во дворах эту отраву распивают подростки. Кстати есть немало случаев отравлением этим напитком из-за передозировки, вплоть до смертельного исхода. Подросток употребляющий 2 такого напитка в неделю можно считать алкаголиком по заявлениям медиков. Не хотите желеть себя…пожелейте своё сердце! |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 25.03.2011 16:19
|
|
kolibri
Модератор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: нумизматика, поиск старины. моя анкета 25.03.2011 22:32
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 07.04.2011 01:27
|
14.
Ремонт по-русски. Что на первый взгляд выглядит, как последствие цунами,есть ни что иное как действительность ремонтных работ,пусть даже плохо организованных. |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 07.04.2011 14:46
|
15.
Ни подушек безопасности,ни ABS (антиблокировочная система) и пластик,как из музея ГДР. Зато сиденья удивительно комфортны. Вертеть тонкий большой руль не так просто, а просто тяжело.Достаточно быстро стартует мотор и кто себе доверяет - может ехать 140 км/ч.Спонтанные движения руля отзываются долгим раскачиванием машины из стороны в сторону. Это может(!) приносить немало удовольствия.Езда на дешёвом русском автомобиле навевает воспоминания и ностальгию. История Лады-новы имеет почти 30-летнюю историю. В середине 90-х продавались последние русские машины в Германии.И сегодня их вновь предлагает один «свободный импортёр» из земли Нидерзахсен. Новые авто можно взять за «студенческую» цену в 6999 евро. Благодаря встроеному катализатору Лада-нова отвечает нормам Euro 4.А современная электронная система впрыска значительно отличает русскую олди от своего прототипа (Фиат-124,время выпуска 1966-1974) Для постановки на учёт требуется мелкая доработка - нужно просто удалить средний поясной ремень безопасности на заднем сиденьи. Импортёр фирма Carwashpoint из Ольденбурга едва успевает удовлетворять спрос!!! Члены европейского клуба фанов русской Лады,студенты и выходцы из ГДР,которые считают «русский брикет» культовой машиной, просто достали продавцов с пробными поездками перед покупкой. И это хорошо!А русский конвейер,выпустивший уже более 20 млн штук, заработал с большей скоростью.Это может быть началом новой немецкой лада-волны. На выбор комби или лимузин в различных цветах под олдмобили. Скоро подойдёт партия спортивных лад. |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 03.06.2011 03:57
|
16.
Ясный перец,что каждый русский знает их политический дуэт руководителей страны Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Только сразу после них по градусу известности следует немецкая канцлерин Ангела Меркель, опережая московского бюргермейстера Сергея Собянина. Намного отстаёт в известности по России президент Франции Никлас Саркози. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Немецкая матрёшка опережает в российской популярности своих политических коллег из других стран. |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 03.06.2011 04:26
|
17.
«Геронимо» стало известно как кодовое слово для операции по поимке Осамы бин Ладена. Индейцы Америки возмущены и находят это дискриминацией коренного населения. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Геронимо позирует с винтовкой. 124 года позднее военные Америки используют его имя как кодовое слово для секретной операции по уничтожению массового убийцы Осамы бин Ладена. |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 03.06.2011 04:50
|
18.
За семь месяцев до выборов в думу был унифицирован последний критикующий телевизионный канал в России. Сотрудники сообщают в открытом письме о цензуре при REN-TV, канале в финансировании которого принимает участие немецкая RTL-группа. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Сам канал однако официально обьявил это письмо фальшивкой. Только анализ предприятия Медиалогия подтверждает,что оппоненты Кремля, как Гарри Каспаров на REN-TV больше не появляются, а партия Путина больше не критикуется... |
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 04.06.2011 00:39
|
20.
|