Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Что пишет немецкая пресса о России,Украине и др.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Aleksa

Aleksa

Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

04.06.2011 23:14

21.
@Valentin
и в самом деле «совсем не ясно, какая должна быть стратегия здравомыслящего и порядочного человека в текущих условиях». Совсем не ясно.

pav3018

pav3018

моя анкета

05.06.2011 01:12

22.
Правильных партий,они есть,но внимательно посмотриш их уже нет.

Bed-Asker

Bed-Asker

Страна: Была
Хобби: искать хобби
моя анкета

05.06.2011 01:33

23.
Всё больше хочится замуж за иностранца.здравомыслящего и порядочного

pav3018

pav3018

моя анкета

05.06.2011 02:03

24.
Вы думаете они лучше.Мужик он, и в СИБИРИ МУЖИК.

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

05.06.2011 11:18

25.
@Aleksa

Пожалуй,могу привести какой-то пример здравомыслия" во власти."Недавно заходил к одному из руководителей района.Поговорили.Он,конечно же,член «ЕР».И это-одно из проявлений здравомыслия в наших условиях:"ЕР" сегодня почти гарантирует победу на выборах.Ситуация,как в СССР(Bed-Asker),согласен.Но для него главное-дело и он работает в существующей системе с представителями другой партии.Как мне кажется,в наших условиях,когда нет полноценной демократии с двумя-тремя сильными партиями,здравомыслие-быть членом «ЕР» , быть толерантным и заниматься своим делом...Вот только не хочется что-то в какие-то партии вступать

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

05.06.2011 18:55

26.
Валентин, а комсомол и КПСС были в вашей жизни? Просто спрашиваю, без подтекста. Не хотите - не отвечайте.

Valentin

Администратор
Valentin

моя анкета

05.06.2011 20:22

27.
А чего,могу ответить.В моей школьной характеристике(71г)есть строка «из-за идеологических соображений не вступил в комсомол».Работая в Культуре всегда был близок к комсомольским работникам района,несколько раз пытались они «затащить» меня на бюро с пунктом о вступлении.((Нет,не было ни комсомола,тем более партии,я убеждённый антикоммунист.

astersims

astersims

моя анкета

06.06.2011 14:19

28.
Главное не окраска,а конкретные ,не популистские дела,а Валентин Федотов всю свою сознательную жизнь занимался творчеством и увлекал за собой ребятишек,за что ему многие родители благодарны,потому что дети были заняты и не занимались чем попало и не правы те,кто не удержал его в Доме Детского творчества.

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

06.06.2011 23:31

29.
А как же тогда Валентину разрешили работать с детьми, быть педагогом, т.е. работником идеологическим ? Ответ у меня один: а некем его было заменить, поэтому и глаза закрыли на беспартийность. Конечно, если бы у него была цель сделать карьеру (как у военного, например).......тогда. Мне всегда казалось странным, а зачем врачу вступать в КПСС, ведь не лишили бы работы. Да, жизнь развивается по спирали. На новом уровне вместо КПСС - ЕР. Но это уже карикатура, хотя правила игры сохранились. Хочешь сделать карьеру........и т.д.

Valentin

Администратор
Valentin

моя анкета

07.06.2011 01:00

30.
((По закону получилось,что педагогом я работал всего шесть последних лет из 27-ми.Т.е.педстаж у меня всего шесть лет и на пензию в 55 пока не пустют.Педагогу дополнительного образования не засчитывался педстаж до 2004г. Да и ладно,махнул на неё,молодой ишшо...
А вот по Российским законам я,как все педагоги,уже не имел право заниматься политикой и тем более навязывать детям какую-либо идеологию .Чем я и не занимался.Один раз вынудили ввязаться перед выборами,но это уже после прямых ненамёков в одном из кабинетов,просто достали...
Уважаемая Zemlyanitskaya,до меня уже потом дошло,что это с Вами мы сидели напротив друг друга за столом(не скажем,за каким ).Предложение Ваше интересное,можно эту тему развить-,может даже совместно-, дальше будет видно,встретимся на месте.
Astersims,спасибо на добром слове.Уход из УО может дать дорогу новым направлениям,в т.ч.работы с молодыми,очень небольшие подвижки,но они есть

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.