| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 05.06.2011 11:18
|
25.
Пожалуй,могу привести какой-то пример здравомыслия" во власти."Недавно заходил к одному из руководителей района.Поговорили.Он,конечно же,член «ЕР».И это-одно из проявлений здравомыслия в наших условиях:"ЕР" сегодня почти гарантирует победу на выборах.Ситуация,как в СССР(Bed-Asker),согласен.Но для него главное-дело и он работает в существующей системе с представителями другой партии.Как мне кажется,в наших условиях,когда нет полноценной демократии с двумя-тремя сильными партиями,здравомыслие-быть членом «ЕР» , быть толерантным и заниматься своим делом...Вот только не хочется что-то в какие-то партии вступать |
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 05.06.2011 18:55
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 05.06.2011 20:22
|
27.
|
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 06.06.2011 23:31
|
29.
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 07.06.2011 01:00
|
30.
А вот по Российским законам я,как все педагоги,уже не имел право заниматься политикой и тем более навязывать детям какую-либо идеологию .Чем я и не занимался.Один раз вынудили ввязаться перед выборами,но это уже после прямых ненамёков в одном из кабинетов,просто достали... Уважаемая Zemlyanitskaya,до меня уже потом дошло,что это с Вами мы сидели напротив друг друга за столом(не скажем,за каким Astersims,спасибо на добром слове.Уход из УО может дать дорогу новым направлениям,в т.ч.работы с молодыми,очень небольшие подвижки,но они есть |