Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Что пишет немецкая пресса о России,Украине и др.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

07.06.2011 01:15

31.
@zemlyanitskaya
А как же тогда Валентину разрешили работать с детьми, быть педагогом, т.е. работником идеологическим ?

Я тоже никогда не состоял в партии,хоть и работал в газете - до 1991 года органе коммунистической партии района.
Но комсомол то я прошёл красной линией! Состоял,участвовал,не заблуждался!

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Страна: Россия
Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

07.06.2011 08:03

32.
Да это просто мои размышления по поводу, что могло быть, если бы.....И правда, что это меня понесло в эпоху дикого капитализма вдруг о развитом социализме повспоминать..... Сережа, а ты был идеологически свой, т.к. был комсомольцем тогда, когда и положено. Хотя прекрасно помню, как классная кричала на тебя, обзывая тебя и Юру «антисоветчиками».

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

14.06.2011 05:32

33.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Воспитание по-корейски.

Около 70 школьников лежат в холодной воде и взывают к мамочкам о помощи.
Родители отдали их на лето в воспитательный лагерь возле города Ansan (Южная Корея),
чтобы дети окрепли и физически и душевно.
По мнению абсолютного большинства родителей, такие многодневные «солдафонские» нагрузки
очень хорошая подготовка к суровым школьным будням в Корее .

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

14.06.2011 06:03

34.

Россия строит плавающие атомные электростанции.

В то время, как все страны в будущем решили сокращать и не пользоваться атомной энергией, Россия наращивает потенциал в этой области. В гавани Санкт-Петербурга сейчас стоит первая в мире плавающая атомная электростанция
«Академик Ломоносов». Она сошла со штапелей прошлым летом и оборудована двумя реакторами по 35 мегаватт каждый.
В 2012 году судно должно встать на якорь возле полуострова Камчатка.
Владельцу - атомному концерну Россатом кораблик обошёлся в 550 миллионов долларов.

Станцию планируется использовать повсюду,где она потребуется. Заинтересоваными сторонами уже выступили Китай,Южная Корея,Индонезия и Бразилия.

Серьёзные мысли озадачивают сейчас не только общества по охране окружающей среды. Булат Нигматулин, бывший министр атомной энергетики, предупреждает о возможности нападения пиратов и террористических актах. Ну а в водах
пацифики,где часты шторма и цунами, стоянка на якоре атомной электростанции есть «просто сумасшествие».

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

19.06.2011 06:08

35.

1000 маленьких Чернобылей.

Три лесника в горах Грузии обнаружили непонятный металлический предмет,который выглядел как маленькая турбина от самолёта.Посовещавшись, они решили разобрать брошенный предмет и сдать в металлолом за деньги.Когда была ободрана свинцовая оболочка,то обнажились две буксы,горячие как печка.
В горах было холодно и мужчины некоторе время грели о прибор руки. Буквально сразу им стало плохо.Диагноз врачей - сильное облучение.

То,что разобрали грузинские лесники,была атомная батарея.Тысячи таких батарей лежат брошенными (соответственно никем не охраняемые),не обозначенными никакими знаками на территории бывшего Советского Союза.
Об этом сообщает Алексей Яблоков,бывший советник президента Ельцина, а сегодня известнейший защитник окружающей среды.

Радионуклеидные батареи раньше обеспечивали энергией радиовещательные и усиливающие антенны,а так же маяки(не только морские). Десятки таких батарей уже бесследно исчезли.При этом они содержат высокорадиоактивный стронций-90,время распада которого 29 лет.Если стронций окажется в воде,то он легко попадёт в пищу. Минимум две батареи уже утонули при аварии судов и сейчас ржавеют на дне океана.

-Такие батареи идеальный материал для постройки грязной атомной бомбы террористами всех мастей,- говорит Владимир Чупров(Гринпис Россия),- Содержимое одной батареи,разбросанное по московскому метро,сделает его непригодным для людей на десятки лет.

Российские органы власти совершенно не думают об утилизации старых атомных отходов. Москва пытается убрать свой радиоактивный мусор за счёт своих западных соседей,как это было на Кольском полуострове и Балтийском море.
Большая же часть атомных батарей находятся на западе и севере России,где вложения денег в дорогостоящий вывоз никто не делает.

FOCUS июнь 2011

vlana

Страна: Латвия
моя анкета

19.06.2011 18:34

36.
@серый
чень хорошая подготовка к суровым школьным будням в Корее .
Что там за школы - то?

Хорошо,что мои внуки не там в школу пойдут :lol:

pav3018

pav3018

моя анкета

20.06.2011 22:01

37.
Последнии пять лет газетам неверю и не только российским.

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

28.07.2011 03:25

38.

"-Меня зовут Путин.Владимир Путин"

Под таким девизом увидели москвичи своего русского премьера на рекламных щитах. В манере Джеймс Бонда лидер нации рекламировал компьютерную игру.Без его согласия,утверждает Пресс-секретарь правительства,и говорит о хулиганстве. Реклама исчезла так же быстро,как и появилась.

Для роли Бонда в настоящей жизни бывшему КГБ-агенту Путину не достаёт знания языков.Подготовка в КГБ в этом отношении была слабой,признаётся Путин.

Nadinka

Nadinka

Страна: Россия
Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета

28.07.2011 14:53

39.
Про Корею это правда..... УЖАС? Если нет, где взяли такое фото?

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

28.07.2011 17:20

40.
@Nadinka
Если нет, где взяли такое фото?

Все статьи из еженедельника «Фокус»

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.