| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 07.06.2011 01:15
|
31.
А как же тогда Валентину разрешили работать с детьми, быть педагогом, т.е. работником идеологическим ? Я тоже никогда не состоял в партии,хоть и работал в газете - до 1991 года органе коммунистической партии района. |
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 07.06.2011 08:03
|
32.
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 14.06.2011 05:32
|
33.
Воспитание по-корейски. Около 70 школьников лежат в холодной воде и взывают к мамочкам о помощи.
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 14.06.2011 06:03
|
34.
В то время, как все страны в будущем решили сокращать и не пользоваться атомной энергией, Россия наращивает потенциал в этой области. В гавани Санкт-Петербурга сейчас стоит первая в мире плавающая атомная электростанция Станцию планируется использовать повсюду,где она потребуется. Заинтересоваными сторонами уже выступили Китай,Южная Корея,Индонезия и Бразилия. Серьёзные мысли озадачивают сейчас не только общества по охране окружающей среды. Булат Нигматулин, бывший министр атомной энергетики, предупреждает о возможности нападения пиратов и террористических актах. Ну а в водах |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 19.06.2011 06:08
|
35.
1000 маленьких Чернобылей. Три лесника в горах Грузии обнаружили непонятный металлический предмет,который выглядел как маленькая турбина от самолёта.Посовещавшись, они решили разобрать брошенный предмет и сдать в металлолом за деньги.Когда была ободрана свинцовая оболочка,то обнажились две буксы,горячие как печка. То,что разобрали грузинские лесники,была атомная батарея.Тысячи таких батарей лежат брошенными (соответственно никем не охраняемые),не обозначенными никакими знаками на территории бывшего Советского Союза. Радионуклеидные батареи раньше обеспечивали энергией радиовещательные и усиливающие антенны,а так же маяки(не только морские). Десятки таких батарей уже бесследно исчезли.При этом они содержат высокорадиоактивный стронций-90,время распада которого 29 лет.Если стронций окажется в воде,то он легко попадёт в пищу. Минимум две батареи уже утонули при аварии судов и сейчас ржавеют на дне океана. -Такие батареи идеальный материал для постройки грязной атомной бомбы террористами всех мастей,- говорит Владимир Чупров(Гринпис Россия),- Содержимое одной батареи,разбросанное по московскому метро,сделает его непригодным для людей на десятки лет. Российские органы власти совершенно не думают об утилизации старых атомных отходов. Москва пытается убрать свой радиоактивный мусор за счёт своих западных соседей,как это было на Кольском полуострове и Балтийском море. FOCUS июнь 2011 |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 28.07.2011 03:25
|
38.
"-Меня зовут Путин.Владимир Путин" Под таким девизом увидели москвичи своего русского премьера на рекламных щитах. В манере Джеймс Бонда лидер нации рекламировал компьютерную игру.Без его согласия,утверждает Пресс-секретарь правительства,и говорит о хулиганстве. Реклама исчезла так же быстро,как и появилась. Для роли Бонда в настоящей жизни бывшему КГБ-агенту Путину не достаёт знания языков.Подготовка в КГБ в этом отношении была слабой,признаётся Путин. |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 28.07.2011 17:20
|