| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 19.11.2012 20:53
|
51.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Немецкое оружие,немецкие танки,немецкие вертолёты. Военная техника и оружие из Германии. ---------- Редактировал: cepbiu at 29.06.2013 16 |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 21.11.2012 04:15
|
52.
Злоба греков. Аларм! Аларм! Летит полный стакан! -Для работы,которую в немецких коммунах выполняют 1000 рабочих,требуется не менее 3000 греков! Несмотря на то,что Меркель раскритиковала это высказывание, слово не воробей... От ред. Источник: Süddeutsche.de |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 21.11.2012 06:07
|
53.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Сырьевой концерн Газпром со стартом миллиарднодорогой линии South Stream желает доминировать на европейском газовом рынке . Nabucco - проектируемый магистральный газопровод протяженностью 3300 км из Туркмении и Азербайджана в страны ЕС, прежде всего Австрию и Германию. Алексей Miller мужчина немногословный. Крепкий, с тихим голосом, правда публично появляется очень редко. Однако он «программирует» сильнейших менеджеров российских представительств с прямой линией газпрома. Так было и в эту среду: Это демонстрация власти Москвы. При встрече высших руководителей Газпрома, BASF и Eni в Милане речь шла о деталях финансирования участников проекта.Старт 17 миллиардного проекта (евро) запланирован на начало декабря. Президент Путин должен дать символический старт работ праздничным копком лопатой - копком лопатой, который может перекрутить и перебаламутить весь энергетический рынок Европы. Всё же последний акт в этой сырьевой драме угрожает закончиться поражением Брюсселя. Один из самых важных партнёров ветки Nabucco немецкий энергетический концерн RWE обдумывает свой выход из проекта. Об этом будет обьявлено ещё в этом году. RWE вообще считает проект еле-еле экономическим и сомневается в возможностях его финансирования. Западная Европа при этом имела большие надежды: Источник: опять Süddeutsche Zeitung |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 03.05.2013 17:56
|
54.
Украинский президент Виктор Янукович 62, получил 3 миллиона евро от издательства «Новый мир». Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. журнал « Focus» апрель 2013 Таким образом Янукович является самым высокооплачиваемы писателем не только в Украине, но и в мире. Куда уж тут Гоголю и Шевченко.... |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 03.05.2013 19:34
|
55.
Сапожник для великанов. Обувщик Георг Вессельс специализируется на изготовлении обуви экстремальных размеров. журнал « Focus» апрель 2013 Для меня эта публикация стала интересной в том плане,что мне уже приходилось принимать участие в изготовлении обуви для украинского парня Леонида Стадника. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 18.06.2013 02:43
|
58.
Шушукались уже давно,но теперь это уже официально: Владимир Путин (60) обьявил на прошлой неделе,что он и его жена Людмила разводятся после 30 лет совместной жизни. Согласно информации кремлёвских инсайдеров,брак разбился ещё много лет назад. Людмила Путина уже долгое время встречалась с мужем практически по предварительной записи ,была фактически полностью изолирована. В России - стране мужчин-мачо , где над Михаилом Горбачёвым из-за любви к супруге Раисе посмеивались и называли слабаком, Путин поставил своё грубое отношение к жене даже как часть имиджа. В своей биографии Людмила пишет и жалуется на холодность мужа. При назначенных на определённое время встречах он заставлял ждать его часами, пока я наконец не срывалась в плач. За приготовленный ужин ни разу не было, так важной для женщины,ожидаемой похвалы. В лучшем случае Путин говорил: «-Неплохо!» Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. На фото: Редкий случай. Русский президент Владимир Путин вместе в ещё-женой Людмилой во время визита в Германию в 2007 году. Источник: Журнал FOCUS № 24 от 10 июня 2013 |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 26.06.2013 06:06
|
59.
1. Полчетвёртого утра надалеко от нас в Вайтерштадте «разбойники» подзорвали филиал Фольксбанка. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. 2. Наконец-то пойман стрелок,стрелявший в машины на автобанах и шоссе Германии. Он палил по машинам с 2008 года. Только зарегистрированных случаев 762!!! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. 3. Ну и третий случай. На пятом автобане у Фридберга опять опрокинулась фура с пивом. Это случилось при вьезде на дорогу. Ящики и бутылки завалили только одну полосу,так что движение не встало и особенная пробка в движении не создалась. Но только в этом направлении! По встречке образовалась «ротозейная» пробка,потому-что все тормозили и выглядывали чего же там такое рассыпалось и снимали на мобильные телефоны. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 30.06.2013 01:25
|
60.
Оба государственных руководителя хотели открывать в эрмитаже выставку «Бронзовый век - Европа без границ". Там было также выставлено золотое сокровище Эберсвальда, вывезенное советскими солдатами после Второй мировой войны в Москву. Согласно правительственным источникам Меркель также хотела обратиться по поводу трофейных искусств,что Германия настаивает по международному праву на возвращении произведений,которые вывезены в Россию во время войны.Русская сторона сославшись на нехватку времени, исключила такую возможность в этот раз. Россия также четко свидетельствует о том, что сокровища оплачены кровью своих солдат и вопрос возвращения разрешится не так быстро.
Эберсвальдский клад - крупнейшее собрание доисторических золотых изделий, когда-либо обнаруженное на территории Германии. Включает в себя 81 предмет (золотые чаши, браслеты, наплечья, ожерелья) общим весом 2,59 кг. Относится к позднему бронзовому веку - 10-9 вв. до н. э. Клад золотых изделий, которым приблизительно 3000 лет, был найден 16 мая 1913 года на глубине одного метра при строительных работах на территории фабрики в Обербарниме. До 1945 года экспонировался в Берлинском собрании доисторического искусства. В 1945 году Эберсвальдский клад как трофейное искусство был вывезен советскими властями в Пушкинский музей, однако в постоянную экспозицию до настоящего времени не входит. “Трофейное искусство” (нем. Beutekunst) - культурные ценности, перемещённые в осуществление компенсаторной реституции (то есть в качестве возмещения за культурные ценности, уничтоженные или разграбленные на советской территории оккупантами) |