| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 26.11.2014 17:37
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 05.02.2015 13:57
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 11.02.2015 02:55
|
75.
Меркель не поддерживает план экспорта оружия на Украину. Четырёхзвёздочный генерал Филип Бридлов желает отправить в Украину пару тактических беспилотных
В сентябре прошлого года амер.президент уже снабдил Украину 46 миллионами долларов по маршевому приказу. И доставка беспилотников,которую на прошлой неделе назвали в вашингтоне летальной,смертельно накалит конфронтацию. Пентагон обеими руками за поставку оружия и вицепрезидент США Джо Биден упрекает немецкого канцлера Ангелу Меркель в том, Теперь от Меркель ожидается принятие плана Б. © Der Tagesspiegel 10 февраля 2015 |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 11.02.2015 04:25
|
76.
Der Tagesspiegel - 09 февраля 2015 Ангела Меркель пытается в Киеве, Москве и Вашингтоне разрешить конфликт в Украине. Последнюю неделю ухудшилась и осложнилась ситуация с войной на Украине. И как следствие разгорелись дебаты в Европе и Америке о поставке оружия , В среду в Минске планируется мирный саммит. Но встретится ли там канцлер Ангела Меркель с президентами России, В понедельник в Берлине встретились топдипломаты из России,Украины,Франции и Германии чтобы оговорить детали. Вторник предназначен для встречи в Минске с контактной группой в составе представителей Украины, России и сепаратистов О чём спорят конфликтующие стороны? Одним из самых сложных вопросов для урегулирования путем переговоров является демаркационная линия между регионом, контролируемым Украиной Следующий сложный момент в переговорах - требования Украины по контролю границы с Россией. Использование миротворческих войск ООН на границе или в буферной зоне между воюющими сторонами будет также обсуждаться дипломатами.
Американцы злорадствуют за закрытыми дверями,вытянув украину на открытую сцену - но Меркель держит свой курс. Не должно быть никаких поставок оружия в Украину!
В Киев и Москву Меркель приехала вместе с президентом Франции Олландом, демонстрируя единство Европы. Тем не менее, и в Вашингтоне, и в Москве Меркель -Если мирные переговоры не состоятся или провалятся,то она опубликует свой доклад в «Wall Street Journal» Вот так!
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 11.02.2015 17:08
|
78.
@pav3018 Весь золотой запас Германии находится в Америке,просьбы о возврате игнорируются,похоже золота Германии уже нет.
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 11.02.2015 20:10
|
80.
По правде я уже подумывал об этом! |