| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 20.02.2011 05:49
|
1.
Судьба раскидала нас по разным местам планеты и разделяют нас границы,горы,реки,дожди,снега и километры, но тут мы снова вместе . Темы сообщений могут быть абсолютно любые, как в этом стихотворении Сергея Михалкова Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Галка села на заборе, - А у нас в квартире газ! - А у нас водопровод! - А из нашего окна - Мы гуляли по Неглинной, - А у нас огонь погас - С лесенки ответил Вова: - Всех важней,- сказала Ната,- И спросила Нина тихо: Летчик водит самолеты - Доктор лечит нас от кори, Дело было вечером, |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 20.02.2011 06:40
|
2.
Середина февраля. У нас почти тепло! Днём до 10,иной раз даже до 18 доходит. А в четверг в обед у нас было землетрясение,слабенькое,всего 4,5 балла, был шум и посудка в кухне позвякивала. И нашу речку Рейн наконец-то освободили от затонувшего более месяца назад танкера с серной кислотой. Это было в полстах километрах от нас. 250 крупных барж ,теряя деньги,товар и нервы, скопились на всем протяжении реки до места аварии. Представьте 250 судов заякоренных на реке! Я в Майнце в гавани видел часть!Не обошлось без ущерба для реки,кислоты спустили в воду не мало. А летом мы опять будем недоумённо матюгаться,что рыба не клюёт. Но лучше о приятном! В садах появились первые schneeglöckchen |
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 20.02.2011 10:23
|
3.
|
|
El-Chupanibrei
![]() Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Глумёж и всяческое низвождение. моя анкета 20.02.2011 23:27
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 21.02.2011 02:27
|
8.
Прочитала дневник сына. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Это ещё чё, а то ведь и так бывает: На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте ребёнку деньги на завтрак. На уроке рассуждал о директоре. В голове одна чушь. Постарайтесь научить вашего сына уважать во мне женщину, иначе он плохо кончит. |
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 21.02.2011 08:05
|