| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 29.06.2012 00:16
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 29.06.2012 02:10
|
262.
---------- Редактировал: cepbiu at 28.06.2012 19:31:21 |
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 18.07.2012 08:46
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 24.07.2012 14:44
|
267.
[08.02.10] Новосибирский областной фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС) отметил рост обращений граждан с вопросами о том, обязан ли пациент больницы покупать бахилы, и подготовил для новосибирцев разъяснение. В новосибирском ФОМСе поясняют, что в «Общих требованиях по профилактике инфекционных и паразитарных болезней» указано, что посетители стационаров, а также так называемых «режимных кабинетов» (процедурный, прививочный, лаборатория) в поликлиниках должны иметь сменную обувь. «Таким образом, во-первых, переобувать всех до единого пациентов поликлиник нет необходимости, а во-вторых, у человека есть выбор: надевать бахилы, переобуваться в чистую обувь, которую он принес с собой, или просто разуться в стационаре или у входа в процедурный кабинет поликлиники», - поясняют в фонде. Так как лечебные учреждения получают из средств ОМС деньги на приобретение мягкого инвентаря, то они могут при желании приобретать бахилы для пациентов, но в этом случае они не могут их продавать. Больницы также вправе в рамках предпринимательской деятельности приобретать бахилы у фирм-производителей за свои деньги и затем продавать их, но в этом случае, опять же, они не могут их навязывать пациентам, добавляют в новосибирском ФОМС. Читайте далее: |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 28.07.2012 18:21
|
269.
У нас наконец-то после долгих месяцев дождей и комнатной температуры была одна солнечная неделька. Жало до 35 в плюс,даже очень как на юге было. Всю неделю ездили на лесное озеро и загорали. А вчера к вечеру налетели тучи и была гроза с громом. По прогнозам теплая погода кончилась... В среду на работу... |