| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 28.01.2016 15:21
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 29.05.2016 18:47
|
478.
Расскажите о Сузуне побольше... Вопрос пока ещё без ответа остается. А пока вчерашняя новость из города,куда меня занесло и где я сейчас живу. Позавчера у нас примерно в 18 часов прошла гроза с градом. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Что интересно, я ехал в это время с работы и ничего кроме темного неба и моросящего дождика не заметил!
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 22.06.2016 16:46
|