Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Спорт в Сузуне

Страницы: 0 | 1
isuzuelf

Страна: Россия
Хобби: природа техника
моя анкета

10.03.2011 18:20

1.
Поздравляем Елену Соболеву!
в г.Рыбинске на первенстве России среди юниоров по лыжным гонкам Лена завоевала одно золото и три серебра
и заняла первую строчку в составе юниорской сборной России. Отправившись на чемпионат мира в Эстонию Елена занимала пятое шестое седьмое места,а в эстафете 4 по3,3 км.команда Российских юниорок вместе с Еленой Соболевой заняла второе место! После шестелетнего перерыва мир увидел на пьедестале наших спортсменок. Комментатор Дмитрий Губерниев,представляяЕлену Соболеву сказал «Девятнадцатилетняя девушка из посёлка Сузун ,что под Новосибирском , ещё покажет себя на трассах Сочи-2014!»
Презедент Федерации лыжных гонок Елена Вяльбе сказала что «Лена Соболева представляет для нас интерес именно с прецелом на Сочи,»
Так пожелаем Елене Соболевой больших успехов!

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

11.03.2011 01:26

2.
А то! Конечно успехов и побед!!!
А она в Сузуне то ещё появляется?

Из интервью "Сов.спорту":
- Мой тренер Владимир Корчак любит повторять: будешь работать, станешь как Раиса Сметанина или Галина Кулакова, - рассказывает Соболева. - Он просто дружит с их наставником Николаем Лопуховым, поэтому пример перед глазами. В прошлом году я считала, что к Играм в Сочи буду еще слишком маленькой, чтобы туда попасть, Все-таки 21 год для лыжных гонок - это совсем немного. А сейчас смотрю, есть девчонки даже помладше меня, которые тоже на Сочи реально претендуют. Так что я еще поборюсь!

Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: cepbiu at 10.03.2011 19:32:37

Nadinka

Nadinka

Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета

11.03.2011 16:10

3.
МОЛОДЦЫ!!!!

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

11.03.2011 16:31

4.
Спортсменов уважаю за трудолюбие. Сколько надо работать, чтоб стать чемпионом ! Но ведь тренируются до седьмого пота все претенденты, а чемпионов - единицы. Какой характер должен быть у девочки, родителям и тренеру - браво !

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

моя анкета

16.05.2011 16:56

5.
В начале июня в Париж на соревнования едет воспитанник сузунского боксерского клуба Антон Воробьев, 12 лет. Успеха Антону желает не только родная Нечунаевка, но и весь Сузунский район, пожелаем и мы. Огромная благодарность Александру Карелину, без него бы поездка не состоялась.

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

17.05.2011 02:23

6.
Не знаете,у Антона папу не Валерием зовут?

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

моя анкета

17.05.2011 17:51

7.
Папу-маму зовут Николай и Ирина. А Валерием зовут деда.

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

17.05.2011 21:28

8.
Спасибо!
Значит,мой однокашник-дед

isuzuelf

моя анкета

31.01.2014 17:42

9.
Любителей лыжного спорта приглашаем на лыжню 2 февраля !!!!!!!!!!!

isuzuelf

моя анкета

31.01.2014 18:16

10.
старший тренер женской сборной Григорий Меньшенин по окончании первого этапа розыгрыша Кубка мира, который прошел в финском Куусамо."Три спортсменки неплохо выступили на первом этапе, это Евгения Шаповалова, Юлия Чекалева и Юлия Иванова. По результатам гонки преследования, которая прошла в Куусамо в воскресенье, тренер отметил молодых лыжниц Наталью Жукову и Елену Соболеву,01 декабря 2013. Как видим Лена старается

Страницы: 0 | 1

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.